返回列表 发帖
OO~~内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道内狠不厚道

PS:偶素来哄抢的!麻袋我都带来了~~

你们统统去抢M1好了,我一个人抢拉稀分机好了,偷偷地笑起来先 ~~~<-_,->
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

哦哟,热闹啊。。。。。。。

伺机而动,杀机微露
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

~*mao&mao*~,2005-07-07, 10:38:58
哦哟,热闹啊。。。。。。。

伺机而动,杀机微露
你这个是趁火打劫

这机器不错
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

楼上的可耻了,偶的主号被海棠XX了1个月...

迷翼,2005-07-07, 10:19:36
[QUOTE]欧欧,2005-07-07, 10:10:10
貌似看到俺家迷翼被哄抢了。。。

我啥时候那么抢手了.......||||| [/QUOTE]
你一向就很抢手,哈哈

= = 不知道人来疯的同志们你们算不算可耻.....
当老娘是啥啊!!! rotf1
口恩口亨?

迷翼,2005-07-07, 10:43:26
= = 不知道人来疯的同志们你们算不算可耻.....
当老娘是啥啊!!! rotf1
偶就知道内素美女...其他的...偶去后援团那挖点情报...

vivian_king,2005-07-07, 10:38:10
你们统统去抢M1好了,我一个人抢拉稀分机好了,偷偷地笑起来先 ~~~<-_,->
某拉稀热恋中

我狠厚道的告诉内们,迷翼是我D

= = OO内最不厚道了,周六吃光内的肉

不素脚趾素拇指,2005-07-07, 10:56:58
= = OO内最不厚道了,周六吃光内的肉
你吃光我捏什么
敢吃我家欧的肉肉
捅死你~~
口恩口亨?

= = 小姑娘哈野蛮...偶素吃OO的烧烤...

- -。

个么。。就哄抢一下4猫好了。。。

楼下的以为哪个猫- -~ 。。

사랑해 구름