返回列表 发帖
原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 01:03 发表
真的喜欢ro的朋友不会让一个加速游戏走向灭亡的产物浮出水面的= =
即使知道这个bug,会用这个bug,也不会为了一己私利而使用;
这才是一个玩家应有的素质。

很好很精彩~其实早在很久以前就有人知道这个BUG的存在,难道那么多炼金就没有小绵羊试着打过么?开玩笑~
但是现在已经没办法控制了不是么~总是会有人以正义为题找到一个改变世界的理由~
那么我们要做的就是~别走~留下来~继续把这些所谓的正义玩儿到最大化~ 玩到天漏了才好吧~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 00:59 发表

不好找?

扪心问问自己尽力没

在国外的不能通过会里在国内的玩家帮忙么   外地的不能通过上海的努力么

凡是别给自己找这么多理由  其实都不能作为理由

噗= =我笑了。。。您不也是在为自己找理由么~~~
向客服举报。。我做过了。。。又有何用?
在河 蟹的天朝。。。你真以为会像国外一样直接封号查处?他们敢么?

………………32楼33楼……你们到底在吵什么……
左脚的鞋子叫做鞋子右脚的鞋子难道不能也叫做鞋子吗?是这样吗?[看来我真的该去睡觉了………………]
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

...

敢不敢组织所有有心肝的会派遣秒LJ的人和光耀M4去守华金?

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 01:15 发表

如果说我没发现BUG的话,那大家估计也难发现了,人都是差不多的。

或者说我特别笨,看不出BUG?RO不是我一个人在玩。。。还有很多朋友。。。大家都看不出来嘛??

会战的BUG本来也只是个别人知道 ...

。。。。哎呀  SD就那样了。。。BUG的存在证明了有些人无知。。。

回复 #39 nana_yx 的帖子

..

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 01:07 发表
还有就是,你的意思我大致理解了,您觉得哪个公会强大,此公会的LJ才能拿城?对吗?

我承认,LJ护卫队必须是要有实力的,不然单凭LJ怎么刷成?

但是搞笑的是,几位150围着一个LJ,保护他刷成,你不觉得很好笑嘛?

的确,我们可以理解为的游戏模式是:GVG从一开始就是为保护LJ进去刷华丽的,然后各种玩家就是各种护卫。

问题是,现在华丽被打后就消失,那请问别人如何下城呢?

众所周知,战报中,哪个会城最多谓之最强。

那你觉得,现在这种情况。。。怎么才算是最强的?还看城的多少吗?!

只有努力的 没有最强的

GVG对于所有人 都是同一时间开始的、   从G前的准备工作  到GVG开始  再到进行   

每个公会 每个会员 拥有的时间都一样    我不觉得 几个150围着LJ 保护刷成好笑、

如果你不削利用BUG  那就组织干掉各种护卫啊、   干不掉  被对方刷了  那就是你们自己实力的问题了吧

至于华丽被打消失后  其他人如何下城、   

在华丽消失前  大家拥有的时间是一样的吧   为撒其他人能做到的事情 有的人做不到?

说到底 公会与公会间 必然就是实力差距的存在

对于那些不削利用BUG的人   我只想说、 希望你们能坚持到BUG修复的那天、

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 01:09 发表

噗= =我笑了。。。您不也是在为自己找理由么~~~
向客服举报。。我做过了。。。又有何用?
在河 蟹的天朝。。。你真以为会像国外一样直接封号查处?他们敢么?

敢问我为自己找什么理由了?

你所谓做的是举报?我可以理解为 你想的只是那些利用BUG的人或公会被封号查处  

而不是BUG尽快修复么?

...

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 01:15 发表

如果说我没发现BUG的话,那大家估计也难发现了,人都是差不多的。

或者说我特别笨,看不出BUG?RO不是我一个人在玩。。。还有很多朋友。。。大家都看不出来嘛??

会战的BUG本来也只是个别人知道,现在搞的人尽皆知。

我相信有很多玩家都已经打了客服,现在解决的问题不是说一天打几个几十个就可以的。

所以我们的目的很明确,希望修复BUG恢复正常GVG状态,无论谁强谁弱 至少这个游戏还玩的下去。

所以你如果说你不玩了,请你不用在这里发表感言了。谢谢。

难道小站新规定   已经不玩GF的不能发表感言了?

我想我说的很明白  这件事 我仅站在一个已经不玩的老玩家立场

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 01:21 发表

只有努力的 没有最强的

GVG对于所有人 都是同一时间开始的、   从G前的准备工作  到GVG开始  再到进行   

每个公会 每个会员 拥有的时间都一样    我不觉得 几个150围着LJ 保护刷成好笑、

如果你 ...

- -某些工会的会众,并非跟我们是同一时期的产物啊……
实力会被各个方面的原因影响着所以会有悬殊的并不奇怪啊……
站在高处的人确实有资格俯视或者藐视站在低处的人……
谁都会想要努力攀登的……
那么就利用那些喜欢利用BUG的人让我们努力在以自己的方式平息这次BUG的过程中吧。
明天会怎样,谁知道呢~

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 01:26 发表

难道小站新规定   已经不玩GF的不能发表感言了?

我想我说的很明白  这件事 我仅站在一个已经不玩的老玩家立场

这= =你真是老玩家么?。。。。。
RO走了这么长时间,不容易。。。。
等到那些老玩家真正累的时候。。。这游戏也就彻底完了。。。

其实整个帖子对某些利用BUG的公会的针对性很明显吧

既然你们都不削利用BUG  干嘛不团结起来?

不要说啥啥啥会人数多 导致干不过

我就不信 你们这些个不削用BUG的会+起来人数还比不过那些个用BUG会的人数了

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 01:30 发表

这= =你真是老玩家么?。。。。。
RO走了这么长时间,不容易。。。。
等到那些老玩家真正累的时候。。。这游戏也就彻底完了。。。

02年

不算最老  也够老了吧

对于绝大多数的老玩家来说、我相信开了1.5在他们眼里 RO就已经不是原来的RO了   

也就没撒留下的理由了