返回列表 发帖
[m_潜水] 不能纯表情

原来如此,原来如此

文笔不错

那个什么"出来混,迟早是要还的"

秒读  没看明白

楼主好深的怨念啊~~~~~~~~~

既然取名分手快乐,也成为了事实,接下来的应该是祝福对方快乐,再见亦是朋友。
而你一口气以发泄的形式,把对方贬的一文不值。不知道是不是你当局者迷,仅以一个旁观者的身份来看,你是由爱生恨了。魅惑丞封人品到底如何,的确只有你最清楚。然而,从你文章的内容来看,他仅仅是对你比较冷淡,爱玩游戏,不接你电话,甚至在游戏里面有老婆,我想这些就是你认定他对不起你的N大罪状把。
由此可以断定,你的确是很爱对方,不过是占有型爱情的那种,还是占有欲很强烈的类型。等你冷静后仔细回想,假设你是对方,你会长时间承受这样的女友连珠炮似的疲劳轰炸吗?

话说回来了,分手快乐歌词里有:爱可以不问对错至少有喜悦感动,分手快乐祝你快乐你可以找到更好的,分手快乐请你快乐挥别错的才能和对的相逢。虽然爱情没有对错,从道德观上来说,的确是对方对不起你多点。但双方肯定都有问题和责任,爱,不是牺牲不是占有而且成全。拥有爱情时,要让对方自由;失去爱情时,更要让爱自由;人生要懂得放弃!

最后想说一下,我是一个局外人,对于魅惑丞封的印象也仅仅是在外国留学,至于是加拿大还是新西兰印象已模糊,游戏里面他也是经常半夜出现,属于神龙见首不见尾的。所以谈不上任何偏袒。而事实上,我觉得你分手是明智的选择,对方的确不适合你,早点解决少受痛苦反而有利,祝福你早日找到自己的幸福,真正做到”分手快乐“~~~~

现实女友来爆料啦。。。。虽然不认识这个人。。。但是么,事情还是很搞笑的。。。。对于这种LJ男人,就是应该爆料,让他在游戏里面都不能骗MM的。。。。

原帖由 sporting 于 2010-2-4 14:08 发表
楼主好深的怨念啊~~~~~~~~~

既然取名分手快乐,也成为了事实,接下来的应该是祝福对方快乐,再见亦是朋友。
而你一口气以发泄的形式,把对方贬的一文不值。不知道是不是你当局者迷,仅以一个旁观者的身份来 ...

这也要建立在对方RP还行的基础上。不是不分对象乱套用的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

这男人是满垃圾的,既然还顶着男朋友的身份,就该给女友应有的尊重
挂电话,不接电话,对其他MM称女友为妹妹
典型的吃着碗里想着锅里劈腿备胎行为,可视为渣渣BS之
ps:LZ之前也太包子了,不过来这里出口气,希望你从此放下,以后别太傻了
独自在异国求学固然寂寞,但也不能抓到垃圾都舍不得放开,要自尊自爱,带眼识人

一开始,以为LZ是男的。。。还以为是BL- -
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 alone007 于 2010-2-4 15:00 发表

这也要建立在对方RP还行的基础上。不是不分对象乱套用的。

第一,您断章取义了
第二,您认识陈季常吗
第三,如果您喜欢全智贤,那我没任何话说

LS就知道BL

原帖由 出前一叮 于 2010-2-4 15:14 发表
一开始,以为LZ是男的。。。还以为是BL- -

我指他。。

原帖由 sporting 于 2010-2-4 15:19 发表

第一,您断章取义了
第二,您认识陈季常吗
第三,如果您喜欢全智贤,那我没任何话说

这回复看得我很“冷”。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

怨念 毕竟曾经都好过  何必呢

原帖由 -枫- 于 2010-2-4 15:21 发表

我指他。。

- -
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-2-4 15:46 发表
怨念 毕竟曾经都好过  何必呢

me觉得LZ不把这怨气发出来会意难平
再说错不在她,让她发泄完了再重新开始也好