返回列表 发帖
原帖由 椰子 于 2009-3-28 14:43 发表
亲爱的豆豆~
不知道你还记得不记得以前在你工会的天天,某个小诗人

记得记得,天天还好吗?还在RO吗?

原帖由 ·夏 于 2009-3-28 14:44 发表
来熊猫玩两次吧,,,HOHO,,,,大家YDYD HAPPY HAPPY

小夏..我們的橘媽,是女的,女的!!  

[m_傻笑]  橘媽么JJ~[m_阴笑]

原帖由 安娜俺想你 于 2009-3-28 14:47 发表

内事问猫头,外事问喜总,房事问你
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 強強豬 于 2009-3-28 14:49 发表

小夏..我們的橘媽,是女的,女的!!  

[m_傻笑]  橘媽么JJ~[m_阴笑]

额 可是我们的橘妈是男的啊~~~5555555

只是最近他JJ不见了而已嘛。。55555555555555555

[m_犯错] [m_犯错] [m_犯错]

我们要去把橘妈的JJ找回来, 让豆豆来我们这坐坐~~[m_哭] [m_哭]
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

豆妈回归了么? 甚好~想你
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

豆豆好久不见了.
推荐你去神教或一月,目前比较强的两个会,你都有熟人,一月就是以前的月光了.而且以前你开工会,打GVG打的不理想,在这两个会应该会打得比较轻松快乐些.
或者去唯尊,原来童话的人很多去了那里,而且和梦影同盟的,虽然比不上上面两会,不过正需要你的力量去帮助,也更亲切.
我在的会你愿意来也可以,配合也不错,也比以前的童话要强些,就是你会玩的更费心些.
要不,所有的会都去转一圈... 现在GVG无弱会了,都蛮厉害的,大家装备配合都好了.

原帖由 安娜俺想你 于 2009-3-28 14:47 发表

内事问猫头,外事问喜总,房事问你

太YIN乱了

恩没落的桔妈是第一风骚 妇女~~~~
我的骚劲比起他是小巫见大巫~~
来没落吧~~~~~
~~

曾经为豆妈靓照一张在童话打到合并
至今仍残念
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

各位朋友,真心想邀请我加入的请回贴说下工会大概情况.别短我了好吗?

离开下,一 会回来

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-28 14:56 发表
曾经为豆妈靓照一张在童话打到合并
至今仍残念

豆豆不是美女,但是也不是恐龙,此贴顶到100页我发照片哈哈,开玩笑

我是堕天啊T T
我要豆妈真相
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

-0-我还真想顶到一百页~~~
被你那句开玩笑打击到了~~~
~~5555555555
虽然我喜欢的是男人~~~~
还是很喜欢看别人的照片呀~

原帖由 死鸭 于 2009-3-28 14:56 发表
恩没落的桔妈是第一风骚 妇女~~~~
我的骚劲比起他是小巫见大巫~~
来没落吧~~~~~
~~

鸭鸡鸡也是我们风骚的小鸡鸡啊~~

HOHO~~~~~~~~~~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

求真相
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元