返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2009-1-18 23:43 发表

你2大爷 现在叫我叔叔..... 好久没调戏你了

你怎么不调戏我了

和尚寂寞了

和尚要了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

那。。。本科生毕业之后还能考研么  0 0

原帖由 风间云落 于 2009-1-19 09:47 发表
那。。。本科生毕业之后还能考研么  0 0

可以.如果有工作单位最好不动声色去考.考到再辞职
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-1-19 10:11 发表

可以.如果有工作单位最好不动声色去考.考到再辞职

那对外语有啥特殊的要求么 0 0

除非你考外语专业吧...

不然就是比六级高一点的水平就能通过...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

看天。。。。我四级都没考  一 一

台头望天手握拳...外加泪流都面

原帖由 风间云落 于 2009-1-19 10:27 发表
看天。。。。我四级都没考  一 一

要考就开始背单词背范文吧.

于是要满足怎样的条件才能考研呢 0 0?
因为念的是艺术类专业,所以大学期间没有考四级
虽然目前没有特别想要考研
但是不排除以后大脑抽风加入考研大军。。。。

原帖由 风间云落 于 2009-1-19 10:44 发表
于是要满足怎样的条件才能考研呢 0 0?
因为念的是艺术类专业,所以大学期间没有考四级
虽然目前没有特别想要考研
但是不排除以后大脑抽风加入考研大军。。。。

艺术类普遍英语都不怎么样...

符合什么条件嘛...
只要有心考.
肯投入时间.
就会有产出.

另外跟风的通常没什么好结果.

原帖由 natineprince 于 2009-1-19 10:48 发表

艺术类普遍英语都不怎么样...

符合什么条件嘛...
只要有心考.
肯投入时间.
就会有产出.

另外跟风的通常没什么好结果.

看天。。中学的时候英语很好,自从上了大学基本就废掉了= =
也就是说,考研的时候,并不要求英语要过多少多少级的,对吧 0 0
只要考试的时候考出好成绩就可以了,对吧 0 0

没兴趣也没心思跟风,如果哪天大脑抽了决定考研,那也肯定是在经过长时间思考之后才抽的。。。。

嗯...好像是没要求...
可以去研招网查下...
因为我大一就过了四级...
所以那时候报名没留意这个条件...

-0-
大一。。。。大一的时候我的水平也可以过四级!!!

但是我们辅导员说的,我们必须要先过3级,否着就算过了4级也拿不到本本。。。。
我恨他!!!!!!!