返回列表 发帖
我好奇的是 东西拿光没有

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

可怜的LZ。。。。。

你坏你坏你真坏,从小练级把我带。
心头激动难忍耐,满级就把金团开。
有人消费有人卖,收钱掉线是你栽。
找个公会混装备,没有老公吃不开。
RL老公当然好, 不如会长更厉害。
强x装备真不赖, 心里感觉很愉快。
UT撒娇多恩爱, 爽不坏也腻不歪。
不够再把视频开,小伙一看乐开怀。
娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。
T6拿够拿散件, 就怕背包不够揣。
从今往后不怕赖,会长哥哥身边带。
团队副本全吃通,海山黑庙挣外块。
若被哥哥不待见,60转服重新来。
投资不大见效快,叫声老公几百块。
卖过以后货还在,起点更高人更帅。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要ID改过来, 谁说姑娘不正派!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-10-19 15:14 发表
你坏你坏你真坏,从小练级把我带。
心头激动难忍耐,满级就把金团开。
有人消费有人卖,收钱掉线是你栽。
找个公会混装备,没有老公吃不开。
RL老公当然好, 不如会长更厉害。
强x装备真不赖, 心里感 ...

我怎么就忘记转来了呢

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-19 15:14 发表

我怎么就忘记转来了呢

因为我把你要记得的记上了你自然忘记了..

我损失了一个晚上的感情
特伤心了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

彩大妈又用他的乌龟神功了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-19 15:19 发表
彩大妈又用他的乌龟神功

哪个门派的啊
怎么从没听说过
厉害吗
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-19 15:23 发表

哪个门派的啊
怎么从没听说过
厉害吗

厉害,彩大妈的独门武功
练了以后脸皮可以无比的厚,自动无视对他不利的话
一旦他心虚了,就会马上消失不见

楼猪  东西清理光了么 见者有份啊..

果然

彩大仙子说话果然就跟那啥一样

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-10-19 15:11 发表
我好奇的是 东西拿光没有

同问。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

继续跑来跺地板

哇噻...

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-19 15:16 发表
我损失了一个晚上的感情
特伤心了

习惯成自然...