返回列表 发帖
我RP怎么样我也不说什么,我企业抢怪我承认很多
可是认识我的人都知道我老婆在企业从来都不惹事的~
至于你们恋战的各位连续2天把我老婆气的来害你们
你们的RP也够好的了。还要要说抢怪我可不如你们啊
听说你们某个3转神射在PY区连2转的都要抢哎~真是可以的

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 09:41 发表
还有..楼主您手贱好象是全服尽知的...嘴臭是全服都见识过的..见次害次啊...?您是要说您每天待业在家打研3..还是想证明自己研3打得很出色

丫..最后..劝你多读读书学历混混高..不要老是想着什么研3接带练养家. ...

这个你又知道了?~我看你1天200怎么也不舍得刷点喇叭啊~还拿几个免费喇叭来刷刷
哎~~~何必呢
我接不接代练管你什么事啊
你羡慕了?
那你也可以去啊
又么人拉你
我学历高不高是我的是需要你管?
我企业很垃圾的不过害害人到还是可以的
你们会的人很快就会知道我害人是不是还可以

PS~你最好别把17的扯进去
你们惹我还可以~惹17就算了吧~其他的你想怎么骂就怎么骂吧~我期待恋战各位星期5来企业和我玩~最好别让我失望

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:08 发表

这个你又知道了?~我看你1天200怎么也不舍得刷点喇叭啊~还拿几个免费喇叭来刷刷
哎~~~何必呢
我接不接代练管你什么事啊
你羡慕了?
那你也可以去啊
又么人拉你
我学历高不高是我的是需要你管?
我企 ...

对的..我家是很穷的..没你大款..至少我懂得什么钱该用什么钱不该用..比起那种用父母钱来刷喇叭的强多了

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:06 发表
我RP怎么样我也不说什么,我企业抢怪我承认很多
可是认识我的人都知道我老婆在企业从来都不惹事的~
至于你们恋战的各位连续2天把我老婆气的来害你们
你们的RP也够好的了。还要要说抢怪我可不如你们啊
听说你 ...

还有...口口声声说害..小站规矩懂伐啦..看图说话会?

人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

最后说句
你们随便怎么喷我都可以~但是别扯上我女人~

你们惹我还可以~惹17就算了吧~其他的你想怎么骂就怎么骂吧~我期待恋战各位星期5来企业和我玩~最好别让我失望

哟...知道别扯工会啦..个你标题还带工会来...17?我好怕啊...看看战报区几个帮你们说话的...

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:13 发表
最后说句

谁说你女人了...你女人噶有名啊..我还真不认识...

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 11:11 发表

对的..我家是很穷的..没你大款..至少我懂得什么钱该用什么钱不该用..比起那种用父母钱来刷喇叭的强多了

嘴巴在你身上的你爱怎么说就怎么说吧
反正我早见识过恋战的各位的的人品了
白的都能说成黑的
还有就是
嘴上工夫最厉害到了最后一个一个都缩了
你们那么喜欢看图的话
自己回家慢慢看吧
不是每个人都像你们那么有空天天在聊天么事做的

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 11:14 发表

哟...知道别扯工会啦..个你标题还带工会来...17?我好怕啊...看看战 ...

我又不需要人家帮我说话的
好象是你们公会的人和我来句~恋战一个会的要在企业和我玩的
也不知道哪个SB说的
那我又不认识你们恋战的啊猫啊狗的
所以只能统一一下了啊

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:13 发表
最后说句

还有...我发现你真的很像只没头苍蝇啊...口口声声说我们喷你..贴是你开的..要事情的人是你...个么肯定开贴的人喷我们工会咯...

谁高兴喷你..我还没那时间陪你玩BBS online呢..你不开个贴我会那么无聊陪你玩??搞得自己很无辜额样子...这年头装B的人怎么那么多

最后说句

LZ我看好你 MAN

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 11:14 发表

谁说你女人了...你女人噶有名啊..我还真不认识...

我女人怎么会有你们恋战出名呢
你还真在说笑话

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:21 发表

嘴巴在你身上的你爱怎么说就怎么说吧
反正我早见识过恋战的各位的的人品了
白的都能说成黑的
还有就是
嘴上工夫最厉害到了最后一个一个都缩了
你们那么喜欢看图的话
自己回家慢慢看吧
不是每个人都 ...

什么什么白的黑的呀...截图有伐啦..没图你还开贴说费话啊...个我也可以说XXX研3害了我XXX次...我也可以开个贴要事情了咯!?

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 11:22 发表

还有...我发现你真的很像只没头苍蝇啊...口口声声说我们喷你..贴是你开的..要事情的人是你...个么肯定开贴的人喷我们工会咯...

谁高兴喷你..我还没那时间陪你玩BBS online呢..你不开个贴我会那么无聊陪你玩 ...

不知道昨天晚上谁先刷喇叭的
哎~你也知道
还出动整个公会来刷我一个~看来我也蛮伟大的了
是呀现在的人真会装B
几个小时前的事
那么快就忘记了
说真的我怎么会喷的过你们恋战的各位拉~

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 11:23 发表

我女人怎么会有你们恋战出名呢
你还真在说笑话

既然知道自己女人不出名...还自己把她说进来..弄脑子坏特啦..