返回列表 发帖
其实,比0偷还要猛地是普偷——《贼王语录》

如果楼主嫉妒的话自己也去偷好倪不是有不用人的办法嘛- -7878加油

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:05 发表
物价涨的这么高大部分就是零偷造成的,每天零偷的人一天偷上千W的东西日积月累。都上N十亿元,对这些人来说拖360W的箱子什么的根本不会手软。对这些人来说这种价格才是合理的。这些人损害了普通大部分玩家的利益 ...

0偷一次成功最短需要30分钟,而且要偷到想要的东西几率一般都是1/7。0偷也不是垄断行业,谁要高兴都可以去练个超初就完了。而且你真以为免费服里ROB流通量有这么大吗?你一挂出来就被人家拉走了?还有,能0偷的东西都会慢慢贬值的(请想想供求关系),但整个ROB的贬值是抵挡不住的,我们只要某些人的抄作就行。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-5-28 09:12 发表
物价飞涨的原因是  rob诞生没有消亡.....
盛大补给都卖的rmb
不需要rob

rob的总量只增加没减少.....

使得rob贬值罢了...

跟0偷没啥关系

ROB的产量每人都不一样,有的人是亏的比如我一天要亏100W的补给。GVG的白水,加速水也是巨大的,而且现在高级玩家垃圾都懒的捡了,实在是没有必要。

尼要      物价  不飞涨  非常简单...叫   盛大开个卖果子的npc就好了

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:23 发表

ROB的产量每人都不一样,有的人是亏的比如我一天要亏100W的补给。GVG的白水,加速水也是巨大的,而且现在高级玩家垃圾都懒的捡了,实在是没有必要。

我说的是整个 ro世界 的 rob总量一直在增加  所以rob越来越不值钱  就跟你说的0偷一样   偷出来的越多就越不值钱

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-5-28 09:16 发表
如果楼主嫉妒的话自己也去偷好倪不是有不用人的办法嘛- -7878加油

手动零偷的只是一天拿不到30元工资的农民行为,不是一般人能嫉妒的

按LZ的意思,认为0偷的玩家都是不正常的玩家。
LZ不偷就不允许其他的玩家偷,这没道理吧

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-5-28 09:24 发表

我说的是整个 ro世界 的 rob总量一直在增加  所以rob越来越不值钱  就跟你说的0偷一样   偷出来的越多就越不值钱

目前是增加是少了谁能说不上,在坐的各位一天能捡多少垃圾?GVG要刷多少钱?

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:25 发表

手动零偷的只是一天拿不到30元工资的农民行为,不是一般人能嫉妒的

尼都不嫉妒
  干嘛还拿来说事吖- -..
要么去玩收费f..
.免费f本来就是rmb的天下

没啥好说的啊

ROB 约不值钱就是越好。。。 我请佣兵
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 gomthree 于 2008-5-28 09:26 发表
按LZ的意思,认为0偷的玩家都是不正常的玩家。
LZ不偷就不允许其他的玩家偷,这没道理吧

[free][/free]
我只是想说损害了一般玩家的利益,偷不偷不关我的事,跟我也无所谓我都充钱的。

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:14 发表

强大的BOSS不是一个打的,打的东西还要卖了分。也不是那么好掉。对于零偷者来说,这个价格是正常的。通常玩家请充RMB买零偷者的ROB

拜托!ROB大部分都是卖收集品卖出来的,不排除黑币(想不出更好的词了。。。)的存在。RO里物价的上涨主要是因为ROB消耗机制不够,不断累积自然就这样了。不会有人把想0偷出来的装备卖NPC换ROB吧?开服3个月的时候商场的魔导帽50W就能收到,现在呢?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-5-28 09:27 发表

尼都不嫉妒
  干嘛还拿来说事吖- -..
要么去玩收费f..
.免费f本来就是rmb的天下

没啥好说的啊

论坛就是来说的,你不想说不要进来,请做个正常人好吧

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-28 09:26 发表

目前是增加是少了谁能说不上,在坐的各位一天能捡多少垃圾?GVG要刷多少钱?

除了苍蝇 和  蓝石要rob还有啥要 rob?哦对了..要箭矢  要回程...嗯嗯

其他哪个不是用的rmb??rob哪来消亡