返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 11:22 发表
我腰最近一直很疼的

这句是真的...

牙疼吗?

LZ 别人追你 你回绝别人就对了 但你数落别人就是你的问题了。。。哎

如果追女孩子也会变JP。。那世界上JP太多了

我觉得LZ有点拜金JP...

原帖由 豆腐 于 2008-3-7 11:42 发表

牙疼吗?

你吗比自己也要补牙了 还各应我

顶16楼
难道LZ条件好的一比?看不起别人就被别人看不起,同样的道理,无论谁...

LZ说话比较直接,上面很多人看不过去了呢,呵呵

我到是觉得挺实在的,既然不适合就早点分开

不过,可能是因为那GG性格过分耿直,听不懂LZ婉转的拒绝

所以,以后遇到类似的人,分手后就连消息也别回了吧……免得给人错觉

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 11:48 发表

你吗比自己也要补牙了 还各应我

晚上吃糖不刷牙捆高的小栗子们

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 11:05 发表
别站着说话不腰疼
工资拿我三分之一.
住房三代同堂,住公房的,房子没我家一半大.
长相凑合一般....
性格太过耿直,
身体有残疾....

如果你是女人,你会嫁他挖?
我一没过40岁
二不想招女婿.我干吗要他?

要西跨....那能帮无一样饿

至少我可以从客观的角度说话,有对也有错,对吧~一般正常女生是不太愿意嫁给各方面条件比自己差的男生的,没错。但也不排除部分爱大于金钱和部分客观条件的。如果连喜欢都没有,就根本不用考虑其他各方面条件。如果是个老实人,做朋友无防。可能对方对你有好感而已。残疾人当上BOSS的见过,双腿残疾,开跑车的。不过也是从贫寒到富有。但是不是每个人都能变富有的,都能富有我们国家就是超级大国了。。想法没错,可是唯一的缺点在于忘了给对方考虑哦~毕竟别人也是个人,有父母生和养的。唯一不开心的地方是他有点小残疾。确实,一个女孩把自己男的带出去没人希望另一半有残缺。但如果以后的另一半本无残缺,后来突然残缺了该怎么办呢?难道离婚吗?现在很多人是灰常现实的,没人希望自己的另一半各方面比自己差的。从一半的角度来说楼主没错,但在部分行动上是有错的。有的话放心里就是了,说出来反而招来“杀身之祸”。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 siro 于 2008-3-7 11:44 发表
LZ 别人追你 你回绝别人就对了 但你数落别人就是你的问题了。。。哎

如果追女孩子也会变JP。。那世界上JP太多了

我觉得LZ有点拜金JP...

我很拜金?
做人实际点,我不想再数落哪个人,
但是。。。。在上海生活,起码最基本生活要有保障哇
如果你是女人。找个老公住自己家哇?
那还谈什么嫁老公,直接娶老公算了。
知道优生优育哇?父母没有良好的基因,小孩很容易质量差的(在这里我不谈高学历什么就谈基本的身体健康)
薪水问题。只要是正常男人,有或多或少有点大男子主义。他可以忍受老婆拿他几倍工资嘛?
早晚家里不河蟹的。

原帖由 本·拉登 于 2008-3-7 11:59 发表
至少我可以从客观的角度说话,有对也有错,对吧~一般正常女生是不太愿意嫁给各方面条件比自己差的男生的,没错。但也不排除部分爱大于金钱和部分客观条件的。如果连喜欢都没有,就根本不用考虑其他各方面条件。 ...

如果他本来正常的,与我认识很久,就是说我认识他时候没残疾,之后有残疾的,我可以接收,但是不是这样的话,我无法接受。

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-3-7 11:57 发表

晚上吃糖不刷牙捆高的小栗子们

你才是小栗子
你发么子宝器

回复 #24 苹果是用来吃的 的帖子

你不选他没有错,他对你有感觉没有错,但你说他JP还想吐就是你的错了

原来住公房是不对的。。。

我不要求对方很好很好,我最低要求和我一样。
否则为了将来生活稳定。我宁可不考虑

俺也25了。。前两天也被叫大叔了。。
日死他先熊板板!!