返回列表 发帖
如果每天有5个小时去玩~~多久可以99??

好帖,顶
人若无名,便可专心练剑。

请教下,视频1里的痊愈有什么用?

原帖由 君寻 于 2007-12-19 03:20 发表

LZ是单练 无名岛没组队别想轻易进去

你确认?无名岛3F 驱魔神官都可以自己SOLO 更别说2F了 我在3F那里打亡灵巫师都打出装备了

一套很普通的装备都可以去SOLO了

如果是MS阶段 那去3F可能有点危险 但2F绝对是绰绰有余的 2F主要的怪都可以转生 不能转生的火焰颅骨也很弱
关键是1F有点困难 女妖很多 女妖攻击频率高而且攻击力也高 所以过1F才是难点
2F 痊愈+光B+幸运+转生就可以了 经验和掉宝都比基地好
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 木木的fans 于 2007-12-19 08:46 发表

痊愈可以让不死系的怪物陷入黑暗
可惜啊可惜 有多少人还记得痊愈有这个用处...
自从SOLO转生的MS濒临灭绝后 这个也没多少人记得了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

[m_喝茶] 挺好的 偶在TY服就有只牧師是IL的 不過因為沒時間練,就荒廢了…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 木木的fans 于 2007-12-19 08:46 发表

估计他按错,起初我也很好奇,被怪打LZ居然放痊愈。。。。哈哈!!!
象IL配点的MS必须要有长期包下积分基地的工会才行啊。。。。现在基地都很紧张这2天是你的工会,过2天就是其他人的了,难道为了个基地转会嘛???很麻烦的说。。。。还是在冰3混大吧
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

真好玩 看见丰色和泪哥路过了 -.-!!!
謝謝。我們的昨天很美麗。

下载不了,是怎么回事?

原帖由 口卡口圭口伊 于 2007-12-19 09:29 发表

估计他按错,起初我也很好奇,被怪打LZ居然放痊愈。。。。哈哈!!!
象IL配点的MS必须要有长期包下积分基地的工会才行啊。。。。现在基地都很紧张这2天是你的工会,过2天就是其他人的了,难道为了个基地转会 ...

你仔细看看视频里痊愈之后怪物的反应,再看看19楼的回复。

询问一下LZ的视频录制过程以及程序
我下了好几个都暴卡...

有无不卡的程序?
机器1G内存~

好帖!!!!真的是好贴!

可惜的是很多怪物是咏唱反应的,黑暗只能起到近似于变主动怪为被动怪的效果

也算不上什么创新,本身转生几率就和INT,等级,还有luck有关

ILD转生效率最高是必然的~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-19 10:54 发表
也算不上什么创新,本身转生几率就和INT,等级,还有luck有关

ILD转生效率最高是必然的~

所以楼主开篇就是:不但火星而且火星,特别火星,火星加三级……