返回列表 发帖
原帖由 27617842 于 2006-10-10 20:51 发表

有时觉得上海话还是挺可爱的,经常说的还是听懂的恩
看到就翻译多累,说普通话多轻松,大家尽量就好了,表弄得那么紧张。

是呀..我也觉得尽量就好..
但他搞出个发现说上海话就关1天...
那个新来的斑竹..是不是太无聊啦...整天看帖子抓人家这种毛病!
真搞不懂...

原帖由 .lemon. 于 2006-10-10 20:54 发表

-0-

请注意看置顶后面的跟贴

爱国MM也8是说一棒子打死的意思啊..

我的上面意思也是尽可能过滤高难度的上海话啊...

点缀性质 别说上海人 连我自己都改不了

比方说疑问语气助词“吗”我早已改 ...

哎,本来推普也就算了
主要那个罚,引起民众不满了
其他没啥
等斑竹解决

上海人不说上海话.难道还说外地话吗?
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

原帖由 Kataru 于 2006-10-10 20:57 发表

哎,本来推普也就算了
主要那个罚,引起民众不满了
其他没啥
等斑竹解决

同,到此为止算了,斑竹是好意在先

原帖由 Kataru 于 2006-10-10 20:47 发表
这贴应该发到投诉区
不是高难度的上海话看的懂的吧...
平时的,"嗲","赞","册那"早就习惯了
照4楼这么说非上海玩家在上海F玩都有隔离感了?

我当然是没所谓 也没资格说什么

我只是一介草民啊 说难听点 这种论坛中国千千万..在哪不是灌饿

但是做为管理层的人员自然不能则么想了..

哪个建站的人不希望自己的站人气旺点 广告多点的?

So..自然是希望留住尽可能多的用户了..

而这个过滤政策就是以上想法的具体落实方案了..

还是那句话 又不是要割块肉

尽可能互相体谅下咯
其实时间总是那么快

你么么个奥比,6炮
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-10-10 21:04 发表
你么么个奥比,6炮

你应该再加句    62688

册那 撒道理伐能刚上海话? 还要关一天 关吧~~~~~这个论坛关特算了 册那
就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!

论坛上不都是上海人

为什么不能说上海话?那世界各地普及都在用英语 是不是要大家一起说英语算了? 中国文字都不用学了~~``不准说上海话是什么理论?

有問題去投訴.歡迎..

再說一次.我本身也是上海人..你們先去看看投訴區里的貼子.再來質問我的.

源頭不是我.
刀女

可能源头不是你..
但制定出关1天小黑屋的可是你吧...
你不觉得...这个制定出来的规定太荒谬了吗?

看他的名字就觉得够慌谬了

不這樣訂行嗎..
那你告訴我怎麼辦.
你們是一說就通的人嗎.

還有樓上我的名字怎麼了..
你的名字也不見得好看到哪去..
有什麼資格評價別人的名字呢...

顧好自己吧.
刀女

你們是一說就通的人嗎.

....大实话..
其实时间总是那么快