返回列表 发帖
原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-9-2 23:38 发表
结果我的过错 想晚点刷的 结果 -   -  哎   我去检讨下了

TG是猪,永恒不变

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-2 23:40 发表

TG是猪,永恒不变

下次打华丽的时候 带只小野猪  名字叫麻花

麻花是花 有可能伐?

妳們表吵!你们都是猪!!挖卡卡~~~

每次和233激情过~~总是老HIGH额~~~

233很久米交手了依然很牛X...

NNDX

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-9-2 23:41 发表

下次打华丽的时候 带只小野猪  名字叫麻花

我带兽人战士

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我也不多说什么了,首先流氓用不来。。。。其次,我黑心了。。。。再次,我太信任TG只字路了。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

可耻的偶做头发去了... ...

虽然我的号都没点了... ...

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-2 23:08 发表
我给小2打75分.

还要锻炼呀.
我看好你哦!

在不知道我战术精神的人里,阿萍的打分还是蛮客观的。

今天在飞5和飞2的几次和罗杀,白色,低调的战斗中,大家都打的蛮舒服的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-2 23:53 发表
我也不多说什么了,首先流氓用不来。。。。其次,我黑心了。。。。再次,我太信任TG只字路了。。。

无决定等无炼金的羊发光后,就专门练个跟在你屁股后面的LM。[_[

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-9-2 23:53 发表
可耻的偶做头发去了... ...

虽然我的号都没点了... ...

你可耻又不是第一次了。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-2 23:55 发表

无决定等无炼金的羊发光后,就专门练个跟在你屁股后面的LM。[_[

麻花今天跟的很好了,是的确难跟。。。

如果可以有一个会长指挥,另外一个专门负责召唤。就轻松了。书敏不来帮忙,我没办法。一个人的痛苦我自己知道。

今天 老沙要打的那个会   没怎么打的爽

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-2 23:55 发表

你可耻又不是第一次了。

又这么说... ...

蝈蝈跟我说了 今天没买到卡而已吗 网银又没钱了

明天买月卡去了啦... ...

外加顺带从某SF拉了个人回来GF 人家月卡都买好了就等我冲点卡上去给他基本装备了

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-2 23:59 发表

麻花今天跟的很好了,是的确难跟。。。

如果可以有一个会长指挥,另外一个专门负责召唤。就轻松了。书敏不来帮忙,我没办法。一个人的痛苦我自己知道。

我也知道做会长的痛苦,所以我会帮你分担一点的
反正工会缺啥职业无就顶上

今天其实不算和233正式交手,因为没什么大规模的战斗。只不过最后他们从我们手上拿下了城。倒是和白色在飞扬5打得挺激烈,爽!

我们刚回来,组织还有些乱,需要适应几次。不过回来第一战就把目标定在积分,我挺。

至于小2嘛,还是有点黑心。大家来BS他吧

PS:工会才11级,人都没法加。那些能够并愿意交经验的可以找小2了。。。
不会用签名。。。