返回列表 发帖
啥叫缺德事啊???

原帖由 夜游の天天 于 2006-2-5 11:56 发表
啥叫缺德事啊???

就是做完了神器不还了。。。猜测是这样~继续吼~13楼有问题啊~谁知道

搞撒啦 不是光辉5月参军 是光辉有一个人5月参军。。。有号的帮帮忙啊T T~~~

哎 老子来Thor就是有个从Thor转F的朋友参军前跟我说有机会去看看Thor看看不落。
结果参军了现在根本联系不上了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-5 11:51 发表
我有个问题,第四个任务什么时候开的?我都不知道。。。失误大了这下

我们会一个人也是 他做了1,2,3任务 第4个任务去做的时候已经关特了。。。

我晕。。。第四个任务最好类。。。等啊等,一直以为我们服务器对任务有热情的人少没填满,结果就等过头了~

不哭钱是多的,拿几Q的RMB去收这样那样的材料……唉……其实双雷的威力也不是非常惊人,我用过的……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-5 12:13 发表
我晕。。。第四个任务最好类。。。等啊等,一直以为我们服务器对任务有热情的人少没填满,结果就等过头了~

过头1年了…………
开的时候我还没来Thor呢。
当时朋友是填任务的主力啊。叫我来做我想以后不大可能在这里玩,就没做。
没想到后来真就转服了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:14 发表
不哭钱是多的,拿几Q的RMB去收这样那样的材料……唉……其实双雷的威力也不是非常惊人,我用过的……

相当一部分材料不花RMB

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:15 发表

过头1年了…………
开的时候我还没来Thor呢。

你要是那时候来了,估计4级武器你拿走20把+
- -托你的福我们F的任务我们3个人拿了40把……

原帖由 帅哥?美女? 于 2006-2-5 12:16 发表

相当一部分材料不花RMB

白送?噶好饿事?

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:14 发表

你应该给他信心才对...上T需要有点变化

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-5 12:17 发表

你应该给他信心才对...上T需要有点变化

饿……我只是说实话,我自己用过双雷,也是刺客,打出来伤害确实么想象中那么高……总的来说,该秒的总归秒,有些秒不掉的可以秒(比如PVP里诗人,和尚,创造),有些秒不掉的还是不能秒(比如骑士,10字,智者!!),说实话,带能量外套+圣7的智者,双雷只要属性没克到,一样秒不死……

原帖由 无双 于 2006-2-5 12:21 发表
饿……我只是说实话,我自己用过双雷,也是刺客,打出来伤害确实么想象中那么高……总的来说,该秒的总归秒,有些秒不掉的可以秒(比如PVP里诗人,和尚,创造),有些秒不掉的还是不能秒(比如骑士,10字,智 ...

给个属性不破的理由。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

智者SB了,就不克了,其实说实话有个好智者比双雷作用更大