返回列表 发帖
同14楼
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

以前寒假还有蛮多电视好看的,现在就不谈了。。。。。大概好的编剧都跑去拍电影了吧。哎

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

原帖由 眼眼12 于 2006-1-24 22:57 发表
那个猪八戒简直就是个250
麻痹听到他发出来的声音我就想砸电视及了!

虽然不怎么看电视  但现在一开个电视 满眼的猪八戒 哼哧哼哧的天天猪叫
随便调调台  满眼神话剧  

那天突然听到电视里喊""小七""""小七""   一看喊的是七仙女 靠 吐血
夏天到了艾  

樓主的解說滿搞笑的......

难的开个电视瞄瞄撒  编剧也不让人安生
夏天到了艾  

呵呵   就是为了吸引观众嘛!
  适得其反了!
我在清晨就已经被剥离开,灵魂被肢解后进入一个个破裂了的片段,我看见自己的身体被分解成碎片,在每一块属于我的历史时间里大哭

猪八戒那个太恶心
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

猪八戒第1部还好啦
FAT特喜欢小龙女哦
第2部就不对了
主角成小丑了....

国产剧大多表演做作`情节拖沓`毫无新意`还有抄袭模仿
那什么《危情24》简直是``俩字儿:操蛋!

《康熙王朝》、《激情燃烧的岁月》还不错`可惜像这样的剧集太少了
YY之最高境界

原帖由 zozo 于 2006-1-25 10:23 发表
国产剧大多表演做作`情节拖沓`毫无新意`还有抄袭模仿
那什么《危情24》简直是``俩字儿:操蛋!

《康熙王朝》、《激情燃烧的岁月》还不错`可惜像这样的剧集太少了

《康熙王朝>>不错的伐
夏天到了艾  

又想到仙剑  剧情够烂了  简直糟蹋游戏原作吗 台词也叫人晕的
每次拜月一出场跟念佛经一样 不知道他到底要干吗

他这么厉害 李逍遥居然一句""爱无限""就把他解决个 难道是什么口诀啊 靠

关于啊七  我还觉得他满搞笑 但拜月去他们家那段特晕了吧
  拜月什么话都没讲  他爸冲上去"'不要杀他们 杀我""  自己刺死了
他妈""不要杀他 杀我"""  撞死了"""""
啊七""""""" 很痛苦中
拜月""郁闷中"""终于讲话了""""""""我并没有要杀你们啊""""""

夏天到了艾  

赵灵儿最后突然就生了 个小孩 靠过渡推快了八  什么迹象都没有 突然看一女的捧一小孩出来”""生拉生拉"""""  当时就晕了
果真是神女

还有最后她死的时候血流的一片啊那片大的啊  估计十个人也流不到那么多
果真是神女个
夏天到了艾  

原帖由 undead_fat 于 2006-1-25 10:22 发表
猪八戒第1部还好啦
FAT特喜欢小龙女哦
第2部就不对了
主角成小丑了....

陶红小龙女看起来还满舒服的
夏天到了艾  

<殷商传奇>才是极品啊...

我也是间断瞄瞄看  不会哟人看的下去的

王刚=蒙古王爷

王刚饰演的蒙古七王爷在金庸的小说中只是一笔带过,根本没有任何情节展开。在该剧中,王爷戏份不多,但是一经演技颇有特点的王刚演绎,这个角色简直就活了起来。“这次演回蒙古人,粗犷豪放,跟以前古装戏的角色有些不大一样。走起路来摇肩摆臂,气势十足。”王刚说道,“他既有阴险狡诈的一面,也有舐犊情深的一面。”

不是我讨厌他的问题 关键是他一直演太监演那么久  突然来演个王爷 太差别了个

张铁林=光明左使

张铁林的出场跟荧屏上的皇上差别越来越小:对襟外套,深色小墨镜,外加一支黑色烟斗,就连为影迷签名都用写大字的姿势。张铁林此次饰演光明左使杨逍。据他所言,他演大侠是行家,比演皇上还来得更早些,所以对他来说饰演杨逍并非新挑战。

说起角色,他津津乐道:“这个人物江湖气十足,就连短暂的爱情也是那样轰轰烈烈。”有人看过样片后,感觉在杨逍的身上总能找到皇上的影子,张铁林却不以为然:“演员的创作是依据自身条件的。杨逍融智慧和潇洒于一身,在表演时应该讲究一种精气神。”

关于这个真的受不了 杨逍融智慧和潇洒于一身  就被他整天吹胡子瞪眼的 跟傻呆一样
难道杨逍就是靠澄眼睛 把美女瞪回来的 这就是潇洒么

张国立=恶棍成昆

在滕华弢执导的《危情时刻》等影视作品中,张国立出演过十恶不赦的反面角色。在《倚》剧中,他饰演的成昆更是坏到极致,成为故事中阴谋的始作俑者。对于这个角色的驾驭,张国立信心百倍:“都演了30年的戏,对于这种角色还是可以驾轻就熟的。”

多憨厚 像么

纪晓芙的扮演者陶虹与张铁林的对手戏颇多。她开玩笑说:“这是第一次与张铁林合作。不论从做派还是心态,他都快把自己演成皇上了。”在一场接吻戏时,他二人居然诸多条还未过。陶虹回忆说:“当时天气非常炎热,那几天我的嘴上还起了泡,只好跟张铁林道声对不起。他倒是‘行侠仗义’,没有理会。”

可爱的M就这么被糟蹋了

夏天到了艾