返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-20 13:57 发表

你脑子抽掉啦?

你送别人东西了,别人把东西扔了碍你事情了?

所有权既然发生变更了,以前的主人就无权干涉此物品

既然彩神申明号连同里面的东西都送

那么第一,别人拿掉装备天经地义

第二, ...

好熟悉的ID
应该认识的
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:08 发表

不要欺负彩彩,给你一次警告

第二次和第三次是什么?

我错过什么了!
就一上午没来而已

敢问。。彩MM人呢。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

不知道,可能在伤心吧
被我弄受伤了

不能接受被抛弃的事实,躲起来自我催眠呢

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-20 14:58 发表

好熟悉的ID
应该认识的

玩过新生的话就认识的,呵呵呵

你新生ID叫啥

是不是重复对自己说

"我是最美丽的"
"我没有被抛弃"
"我是最美丽的"
"我没有被抛弃"

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-20 15:23 发表
不知道,可能在伤心吧
被我弄受伤了

老实点,估计彩神在偷偷的看着你[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 15:25 发表
是不是重复对自己说

"我是最美丽的"
"我没有被抛弃"
"我是最美丽的"
"我没有被抛弃"

再+一句,你们和我开玩笑吧

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-20 15:25 发表

玩过新生的话就认识的,呵呵呵

你新生ID叫啥

新生没玩过
我记得上海F有过吧
你收费F是哪个F的

楼主,你还真拿她的号呀,小心梅毒传染喔,明明知道邮箱可以换密码

随便啦,反正把装备拿了就好了

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-20 15:33 发表

新生没玩过
我记得上海F有过吧
你收费F是哪个F的

上C待过

那估计就是你了
看过同样的ID