返回列表 发帖
原帖由 綫綫 于 2008-7-21 15:43 发表

他说自己是MY的不光是我们工会的人看到在说..别人也看到了.之前的帖子里也有人出来作证了...你还有必要争吗?

我能说的只是我看到的
没看到的我不胡说
不像谁
一直在说那ms怎么怎么怎么怎么

你   真   的   看   到   整   个   事   的  发  生

当时你在睡觉

所有的事都是你的满口 脏话的[喇叭]的会员告诉你的

详见177

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:44 发表

恩 说gvg杀的是线公会的人不是my的人

说风 月在  sy混不下去的也是  线的人

虽然说跟my没关系
如果他真刷喇叭说自己是my的话
他可能其他号 在my呆过

既然是你说的我工会的人说GVG见一次杀一次..你到现在还没说到底是谁说的

既然你把我们刷喇叭的人的名字都记下来了...你别告诉我会不知道那个喇叭是谁刷的...

你倒是说出来呀...

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:34 发表

我的重点是177
看下语气
当然不乏断章取义

后来据说西门确实很激情

但是那是被他们欺负过后了

我觉得你是旁观的你应该有个很明白的看法

至于 那个风  月是不是my的我确实觉得没啥关系

不要老提177楼,你的其他发言也很重点的

你  还有那个什么蔷薇

一定要说冰3的事的话你们没权利
那时候你们在睡觉

那个说到my的

也应该是my的人站出来说

啊呀怎么有人冒充我们会啊 怎么怎么啊
也不该是你们啊

再说他说他my怎么了

不管他是不是my的  你就直接劈头骂my?
刷喇叭不带公会你都不知道?

我就这么说吧

你知道告诉我...我们工会说说过GVG见一次杀一次这句话...而且拿出证据来

那么...我向你.向那个CM道歉...我自己删掉我所有号

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:47 发表
你  还有那个什么蔷薇

一定要说冰3的事的话你们没权利
那时候你们在睡觉

那个说到my的

也应该是my的人站出来说

啊呀怎么有人冒充我们会啊 怎么怎么啊
也不该是你们啊

再说他说他my怎么了

...

哈哈。
你好搞啊.

你是MY的人?
你能代替MY?
遇上我..别爱我...

带工会的是他..大哥....是他说我们垃圾工会.说自己是MY的...我晕..

原帖由 星猪 于 2008-7-21 15:47 发表

不要老提177楼,你的其他发言也很重点的

其他的你们有截图吗

我就放了一段虽然不是截图

全f的人有目共睹

我编的话全f的人有见证

至于其他你们没截图就别老说其他

因为你们不敢放[西门撇开不谈,因为我没看到]

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 15:47 发表
我就这么说吧

你知道告诉我...我们工会说说过GVG见一次杀一次这句话...而且拿出证据来

那么...我向你.向那个CM道歉...我自己删掉我所有号

你快说吧

有容量的没保存到
你们会刷的太快了

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 15:49 发表

你快说吧

还有别老马甲马甲的

你才发几个帖子
什么时候注册的
说我马甲

你既然记得我们那么多人的名字...

而且把那句GVG见一次杀一次的话记牢了...你会没记得名字?

你知道告诉我谁说的...确实有人说了..我删好

你们的人我不熟悉怎么也有  5 6 个生的名字我可能记得住吗

前面激情的时候什么话都有

几个比较刺眼的我记得罢了

拜托你们聊天公会不要没事 无聊就刷喇叭骂穷人

出点钱给会员整下装备
就不会出什么乱七八糟的事啦

那个cm已经很不错了
他不懂上论坛我还在这里帮他说说话

其他   没朋友没公会的不小心得罪了你们

还不会m着骂的只能任你们凌辱

看下那个投票吧

不要以为自己有钱就什么都是对的

事实上这事不关你们啥事

一定要跟你们扯上关系的话

从你们的第一个喇叭上看吧

是你挑事

当然 那cm也有问题

骂了你们

嗯嗯

犯法没先后  人家杀了xx
报仇也是违法的

不过挑事的还是你们

真搞不懂啊
你们在游戏里抢尽风头了 还要在 论坛发泄下
一定要来个全胜吗有意思吗

得罪?呵呵..你说的很好...

你想怎么说就怎么说吧...

我从来不会没事挑事的去刷喇叭和骂人...

你想怎么说就怎么说...把他说的多可怜爱怎么说你就怎么说吧...

我也没精力和你继续搞下去了...

嘴巴在你身上.你想说什么就说什么吧

你要说什么就说什么...那个CM那天在西门...在左下说了什么.做了什么...

有很多人看到...我没必要再和你浪费精力在说下去了

搞的我中饭都没有吃...你感觉不爽了.欢迎你来西门找我继续挑事...

随便你吧...