返回列表 发帖
原帖由 凌蝶 于 2006-9-5 20:28 发表

么...回来挺小2而已...

T-T我2E收个破锥没用上场.恨那...

暧昧最嗲了,要挺到底噢

本贴第4个顶楼。

看来我真的转运了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

饿。。。。。我好像落伍了。。。

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-5 21:37 发表
饿。。。。。我好像落伍了。。。

落伍还算好的,再下去要有代沟了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

秃子你的作品风格不错啊.....我蛮喜欢的
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-6 00:13 发表
秃子你的作品风格不错啊.....我蛮喜欢的

老公。。该捆高了,MUA几
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-5 20:55 发表

暧昧最嗲了,要挺到底噢

本贴第4个顶楼。

看来我真的转运了

小2表让众人失望就好[_[

放心吖,我不是给你压力..
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 renxin1005 于 2006-9-6 00:29 发表

老公。。该捆高了,MUA几

................我又要做胃镜了- -......老婆来安慰安慰我吧.....

痛苦死了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-6 07:34 发表

................我又要做胃镜了- -......老婆来安慰安慰我吧.....

痛苦死了

老公和我一样也有胃病阿。。作孽额

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

痛苦死了

胃病是要养饿 - -!自己好好休息,吃饭注意,胃病很多人都有饿,无啊有~表累到,喜欢我的图就收藏吧,昨天突然有灵感做饿~8古有人说无题两个字放在那边好象有点杀风景.所以等下准备去掉,去掉发上来你再收藏吧~

痛苦死了

对了说的好象是你孙女- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-6 09:40 发表

胃病是要养饿 - -!自己好好休息,吃饭注意,胃病很多人都有饿,无啊有~表累到,喜欢我的图就收藏吧,昨天突然有灵感做饿~8古有人说无题两个字放在那边好象有点杀风景.所以等下准备去掉,去掉发上来你再收藏吧~

你个猪,昨天发你的图片是让你帮我上传一下的。
我现在没图[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-6 11:11 发表

你个猪,昨天发你的图片是让你帮我上传一下的。
我现在没图[_[

.......................- -!你么和我说嘛............................我以为你让我选一张-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-6 11:13 发表

.......................- -!你么和我说嘛............................我以为你让我选一张-.-!

昨天无噶忙饿双开,无以为弄知道的[_[
看样子无帮弄还么默契到和狐狸一样。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-6 11:21 发表

昨天无噶忙饿双开,无以为弄知道的[_[
看样子无帮弄还么默契到和狐狸一样。

-.-!.........................弄字路- -!