返回列表 发帖
原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-8-2 01:10 发表
天天纯表情当心把抓进起...

还是一句话 人心散了 队伍不好带了..我后悔没去....去了估计也有个最佳武术指导奖吧

原帖由 夜游の天天 于 2006-8-2 02:58 发表

还是一句话 人心散了 队伍不好带了..我后悔没去....去了估计也有个最佳武术指导奖吧

- -最佳耍流氓奖。。

原帖由 lucky$ 于 2006-8-2 03:02 发表

- -最佳耍流氓奖。。

我从不耍流氓...我是好人...

原帖由 夜游の天天 于 2006-8-2 03:42 发表

我从不耍流氓...我是好人...

流氓至尊.. 夜游天天.   他要抽人 谁敢不从..

有小妹妹谈朋友吗?
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 lucky$ 于 2006-8-2 03:48 发表

我是学生 不是流氓..... 我从来不抽人的 难得要一次也 被鸽子了.....我要做好人

没想法了
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 宫城良帅 于 2006-8-1 23:10 发表
恭喜麻花最佳新人啊~~  继续加油

谢谢DD~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

天天你丫是最佳放鸽子奖!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

- -!猫猫弄特牛B了- -!.............偶册那..........经鉴定.你们全部是SB- -!!!!!!!

原帖由 lucky$ 于 2006-8-2 03:48 发表

故事最终结局素撒样饿?偶8晓得- -!内告诉我吧...............................

我想知道,东西拿回来了挖?
别顶我个肺!

又是撒情况?

MB...我最近忙了天混地暗..你们玩的天混地暗....册那.才乃无忙记特了...无恨那......

原帖由 HISASHI 于 2006-8-2 09:04 发表

谢谢DD~

经鉴定弄皮老厚额[_[