返回列表 发帖
原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-21 23:14 发表

告你们吧。你们写了道歉贴后,本来消逝和我们说删帖吧。准备删来着。没想到还没过几分钟ZY就变卦了。还有好多人进来说个不停。怎么这样我们怎么关帖你教教我们。
还说什么这事没完。。233.

我得到的版本是他下午道的歉。过了很久LZ还没撤贴。人家忍不住。
什么叫几分钟。

所以说婊子立牌坊嘛~!不就是抢了LZ你BOSS嘛- -发小站上来给谁看嘛~!人家那些被你抢怪的都没挂你小站大名上来~你一个人好意思在那唧唧歪歪嘛~屁大点事动不动就发小站~!又不是你被人骗了又不是你装备没了~!何必呢~!

回复 #233 ∮飛雪奇缘∮ 的帖子

莫非要删帖还要看观众说什么?难道不停的有人说 此贴就删不得了?

原帖由 Hypnos丶命伤 于 2011-8-21 23:28 发表
莫非要删帖还要看观众说什么?难道不停的有人说 此贴就删不得了?

何况。LOSS不是当事人的号。你叫号的本人情何以堪?

原帖由 Hana。 于 2011-8-21 23:12 发表
我也不会去说我从来没抢过怪什么的 这种不切实际的话。
我也不相信楼主一次都没抢过吧。

如果人人都像LZ的胸襟。你叫废墟火二的人情何以堪?
本来可以大事化小小事化了。

我们的人道歉了。你觉得不够诚 ...

从来没有人跟我说过删帖,看你们像是威胁我们多一点

要是你觉得他的文字表达到所想表达的意思的话,那我真的服了。老实的话,我看来看去都不知道他想说点什么,我本人都不想再评论,就把帖子先沉再算,可是有人回复后每次给我看到都是不服气的意思,不服气我了解,我也是不服气才来这里吐槽的,既然你不服气还非得要我再不服气,人总不能如此霸道,关贴的条件很简单,就是让大部分人服气。
喷完,我去睡觉。

都安静都编辑掉吧..别吵架了..大家都散了吧
兔子什么的,最讨厌了.....

回复 #140 ∮飛雪奇缘∮ 的帖子

讨论?交流?讨论LZ怎么抢BOSS?交流如何对黑 抢BOSS 铺地领吗?我只是不明真相来研究此贴重点的[m_害怕]

原帖由 alextan 于 2011-8-21 23:14 发表

如果连因果关系你都不懂的话,我怎么说也没用,事实上,抢怪是发生在抢boss以后,就这么简单,如果你觉得因为我抢他的怪进而发生他抢我boss黑洞这件事是有理由的,请你继续反驳。

本身你的贴就处于恶意。此号非当事人之号。之前你也提到过工会。
虽然删掉工会。可是我想你也没有和本号主人道歉。
就好比说。人家穿个马甲踩了你一脚。然后你对着以后所有穿这件马甲的人狂咬。

其次。如果你觉得因为别人抢了你的怪。然后你再去抢别人的怪。情理上说得过去。可是LZ的道德修养就这么低?
而且我的意思是。楼主是否有抢过无辜的路人甲乙丙丁的怪。
如果按照你的意思。我的第一句话用何居心?

再其次。我的朋友从来都没有让我们去帮他。我们出于看不下去才跟的贴。
而你却在群里讨论。预谋已久?

点点和贱也别吵了  让帖子沉吧.如果想灌水我很乐意

原帖由 alextan 于 2011-8-21 23:33 发表

从来没有人跟我说过删帖,看你们像是威胁我们多一点

要是你觉得他的文字表达到所想表达的意思的话,那我真的服了。老实的话,我看来看 ...

“从来没有人跟我说过删帖,看你们像是威胁我们多一点。”我想这句话完全是出自楼主的心情。怎么我看着句句情真意切。
楼主和你的朋友们大概急火攻心,看到什么都辞不达意了吧。

原帖由 风一样の兔子 于 2011-8-21 23:39 发表
点点和贱也别吵了  让帖子沉吧.如果想灌水我很乐意

灌水会被关XHW的。兔子。

回复 #247 alextan 的帖子

我觉得他想表达的是...既然已经道过谦 你就不要死咬不松口 如果你非得紧咬不放 他就做出你理解中的事情

我的耐心是有限的,况且是人家的号,算了算了,以后我教大家龙息抢怪~~~~~~

回复 #248 风一样の兔子 的帖子

秃头!!我不是jian!!

都安静了 让沉了