返回列表 发帖
原帖由 yz4152633 于 2008-6-17 20:22 发表
有本事来搞我哦!我没单子接的!至于你嘛`不就是你老婆和你对我不顺眼`何必搞到其他工会!自己老婆做了不光鲜事还说不要说上你女人?这叫帮亲不帮理?还是你嘴巴大就是说了算啊?

我老婆做了什么不光鲜的事啊
我帮亲不帮理?
我看你不爽了
你能拿我怎么样
话说我只会动嘴皮子
怎么我叫你去PVP
你都不敢去啊
不知道谁只会动嘴皮子

原帖由 yz4152633 于 2008-6-17 20:19 发表
先对恋站的各位说声不好意思!让这小狗搞到你们了!!!SORRY

说真的我以近懒的骂你了
不知道谁眼睛有问题
我什么时候说过你是恋战的啊

原帖由 拖稿星公主 于 2008-6-17 20:34 发表
OK,既然暗丫头发话了,那老娘再沉默下去就显得太渣了.
    咱就是汝要恨的CM--莉莉丝,再次在这里给越前大大和汝内人道歉了,以后咱在研究遇着汝的话咱绕路走,行不?
    希望汝表再难为会里的姐妹和新加入的同伴 ...

我早就说过了
你们不需要和我说对不起
你们么错
公会利益大于一切是对的

恏激情..
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-17 17:04 发表
208楼的怎么还没进去(召唤龙儿!这里有个灌水的!)

这下安静了吧
事情要完了灭?咱A叔今天研究您也搞过他了...
话到这里大家都清楚了应该
我想我一个人代表不了整个恋战,但是代表部分人总是可以的
就我个人 ...

罗莎
我也不想把事情撤到你们公会上
说真的你们以前大部分人都去17帮忙的
我再怎么说不给你们的面子也至少要给剑心的面子
带到你们公会的原因我刚也说了
是你们会里某个人自己说的
星期5你们整个工会来企业搞我
所以我才带上你们公会的
这里我对你们公会说真不好意思了

原帖由 yz4152633 于 2008-6-17 22:49 发表
妹妹!你也知我为人嘛!你也知我是不怕得罪人的!要是它那么不要脸了`我跟他耗一下!反正哦`我没单子接`我看他接单就搞他就是了`出了个第一个国宝`我不怕当第二个哦!

我和你一样
从来不怕得罪人
我也不知道谁不要脸了
要耗我陪你
随便选个时间
企业耗起来太麻烦了
还可以飞
我们直接PVP耗来吗?
我可以保证
去了PVP么人会动你
包括ST幻0的各位都不会动你
至于你觉得1VS1么意思的话
几VS几
随便你选
只要你开心

PS:别说不敢来哦,我很期待的想知道你是怎么来耗我的

原帖由 yz4152633 于 2008-6-17 20:19 发表
先对恋站的各位说声不好意思!让这小狗搞到你们了!!!SORRY

还有
别忘记了
以后马后炮少来
装B被雷P的
你不知道吗?
我们都JQ好了
你现在出来吠2声
是不是太哪个了啊
哎~~~可怜的娃

好了,事情就到这里吧
对了罗莎
我蛮想知道哪个话说一个公会来搞我的人是谁的,我很敬佩他
不要误会我么挑衅意思

PS:么办法自己的号进去3天,所以零时问朋友拿了个

恋战....对于我来说..挺遥远的名字了

不好意思不太上小站~不知道原来吵的这么凶了~ 上来看到的时候已经都被关进去了~~所以啥都看不到了~

我想这件事情是因为我而起的,不出面总说不过去吧。~

先跟和那个很垃圾的cm叫什么绯什么恋什么的组的那个SGMM(名字忘记了)说声对不起啦~~在左下楼梯的那个SS你放了光b,看你没下去我就先下去沉默了,后来你的那个cm和越前一起打了,越前就说了句“我的”而已(虽然ss是我顶的
),你CM不用反应这么大吧,用冰墙封我们~~还说放了光b就是你们的了~我也很纳闷的,哎,研究谁抢谁怪本来就说不清楚的,一起打就一起打了吧~没必要为了一个怪来吵架~可是cm封冰墙害我们就不对了嘛。哎~昨天心情不好所以冲了点~就去找那个CM的事了~不过事先我也对SGMM打过招呼啦~我说啦你和那个CM我要害他的话连累到你就么办法啦~不过现在还是跟你说下对不起啦~抱歉抱歉 ~还有那个SG号已经卖掉啦~也没啥可以吵的啦~

可能昨天因为我卖号的关系~越前火气大了点~所以就牵涉到一些无辜的人~这里我说下抱歉啦~不过不管怎么说,遇到心情不好的时候,做事情都是会冲动点的~大家都体谅下啦~

哎说句实话,十几页的帖子我看的稀里糊涂的,不就是我和一个叫什么绯什么恋的事情么,为什么会牵扯出来这么多人啊。。哎~还是没搞懂。。

貌似还牵涉天真老公男~本来大家也朋友一场的,我真不知道为什么那天你和我家baby吵架,我不参与的本来,但是没必要把我一起说进去吧~OK,那就不做朋友咯~也没什么的。何必研究的时候处处给我们放冰墙呢~我们饶道总行了吧~非要刷喇叭来吵,装阔?

这件事情~会吵的这麽凶~我想还是越前为了维护我吧~总之~不管怎么样~偶都跟大家说声对不起啦~

就酱紫啦~完毕!
吢 ___ぬ纍。怎 樣 ォ 能 吂 鋽 厼 ?

LS是SB

。。。为什么我成了sb?不上小站也有错~~呜~欺负人~
吢 ___ぬ纍。怎 樣 ォ 能 吂 鋽 厼 ?

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-18 02:16 发表
恋战....对于我来说..挺遥远的名字了

嗯..我想阁下好象是圣战的?应该没记错吧..而且是N久前的圣战..南宫时期的?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-6-18 08:50 发表

嗯..我想阁下好象是圣战的?应该没记错吧..而且是N久前的圣战..南宫时期的?

啥都不是...三流工会的

开小号好啊