返回列表 发帖
兜兜转转,使用是原配的好啊

牛!
┎汐нυаи俩个へτωο┒

B!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

这帖也能火,没天理了,人都有自己的路,她决意要离开你你祝福她就可以,或许她现在很开心很幸福呢??

LS的...说永远都是简单的...

但如果事情发生在你们身上...或许就不没有说的简单的了...

你说的我也懂...但懂也是需要一个过程的...

不是说懂了这些道理就能做到...做又是另一回事...

毕竟付出了真的感情的...

或许有些人是能马上做到...但有些人却不能....我相信大多数人还是不能的...因为人心都是肉做的...

人之初...性本善...不是吗?

这样的帖子能有这么多人看什么的在你眼里或许是没有天理...

我发帖的时候就知道有人会说什么...这个准备我有的...

就像有人说我发这个帖子是想让别人同情我一样...

有些事情...懂的人还是懂的...不懂的人我解释太多又有什么意思呢?不是吗?

LS的朋友...任何一个人在分手以后都懂你说的...但做到是很难的...

我发这个帖...只是纪念这份已经逝去的爱...埋藏内心深处...

确实是恶心的男人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虚伪到家了,哈哈!!!你的马子也不怎么样!哈哈。。。换个角度,你在这里糟蹋了你的女朋友,你高唱君子歌!
你们骂吧,反正我真是马甲!不过就是因为你的恶心,造就了马甲的诞生!

原帖由 MaxGrip 于 2008-6-6 08:30 发表
确实是恶心的男人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虚伪到家了,哈哈!!!你的马子也不怎么样!哈哈。。。换个角度,你在这里糟蹋了你的女朋友,你高唱君子歌!
你们骂吧,反正我真是马甲!不过就是因为你的恶 ...

你的马甲 我看了后,也觉得挺恶心的...

230楼的...你要说什么就说...尽量说...

我之前就说过了...我发这个帖的目的懂的人一看就懂...不懂的人我解释再多又有什么意思呢?呵呵...

你说我虚伪...呵呵...我就是这样的人...帖子里怎么样我就是怎么样...我身边的朋友都知道...你不是我朋友...你爱说什么我都无所谓..

因为我知道有人知道这个就是我...不是虚伪的人...

我从没想过让所有的人都认可我...我不是神...我做不到让所有人认可...就算是神...他也没做到让所有的人认可...

你要骂就来骂...别拿马甲骂了...直接骂..我不介意的...

我之前也说过...林子大了什么鸟都有...这点我看的很开的...别用马甲骂了...直接上手骂吧...

原帖由 綫綫 于 2008-6-6 11:11 发表

我之前就说过了...我发这个帖的目的懂的人一看就懂...不懂的人我解释再多又有什么意思呢?呵呵...

你说我虚伪...呵呵...我就是这样的人...帖子里怎么样我就是怎么样 ...

线线,别搭理那家伙,RO里莫名其妙的人多呢,浪费那精力去搭理,太浪费了

原帖由 陌.寞 于 2008-6-6 14:54 发表

线线,别搭理那家伙,RO里莫名其妙的人多呢,浪费那精力去搭理,太浪费了

啊哈...你们2个的关系...不会发展了吧...

原帖由 掱禙 于 2008-6-6 15:06 发表

啊哈...你们2个的关系...不会发展了吧...

去 死
你以为你阿,呼

原帖由 陌.寞 于 2008-6-6 15:19 发表

去 死
你以为你阿,呼

我死了..你们怎么办..

原帖由 綫綫 于 2008-6-6 11:11 发表

你说我虚伪...呵呵...我就是这样的人...帖子里怎么样我就是怎么样 ...

父亲大人啊``呵呵..世界上就是有这些人滴..
走自己的路 让别人说去吧..
这种人..直接54掉的类型嘛...

看完以后...我濕了...居然第12頁才來幫你頂 ...大家都在應援你!加油!

大家都在應援你!加油!