返回列表 发帖
原帖由 Hana。 于 2011-8-22 12:38 AM 发表

那你们的回复里没写写东西?好好笑。

请问我们的回复里有写你们工会吗?

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-21 23:02 发表
我再问你一次!你抢了没?只要回答有还是没!没什么遮遮掩掩的

然后又回到谁先抢谁的问题么 菜市场大妈吵架都不带这样玩的啊 承认自己不小心手欠了一次又不会少块肉 大家都这么闲么在这里浪费口水

"我喜歡你,不管你是男人也好,女人也好,植物也好,貓也好,狗也好,反正...我就是喜歡你"

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-21 23:02 发表
我再问你一次!你抢了没?只要回答有还是没!没什么遮遮掩掩的

第一页我早说过了,如果你看不下去的话,请用CTRL+F

我也不会去说我从来没抢过怪什么的 这种不切实际的话。
我也不相信楼主一次都没抢过吧。

如果人人都像LZ的胸襟。你叫废墟火二的人情何以堪?
本来可以大事化小小事化了。

我们的人道歉了。你觉得不够诚意那是你的感觉。你的态度是否诚意?
说好的删帖呢?别说是开玩笑啊。伤不起的

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-21 23:09 发表

请问我们的回复里有写你们工会吗?

你叫ST的情何以堪?

原帖由 Hana。 于 2011-8-22 12:42 AM 发表
我也不会去说我从来没抢过怪什么的 这种不切实际的话。
我也不相信楼主一次都没抢过吧。

如果人人都像LZ的胸襟。你叫废墟火二的人情何以堪?
本来可以大事化小小事化了。

我们的人道歉了。你觉得不够诚 ...

告你们吧。你们写了道歉贴后,本来消逝和我们说删帖吧。准备删来着。没想到还没过几分钟ZY就变卦了。还有好多人进来说个不停。怎么这样我们怎么关帖你教教我们。
还说什么这事没完。。233.

原帖由 Hana。 于 2011-8-21 23:09 发表

可是楼主。如果你没抢过其他人的怪。那么我想也不会有人针对你。反而会有更多的人帮你。
我看到的种种不河 蟹。是怎么回事?

如果连因果关系你都不懂的话,我怎么说也没用,事实上,抢怪是发生在抢boss以后,就这么简单,如果你觉得因为我抢他的怪进而发生他抢我boss黑洞这件事是有理由的,请你继续反驳。

原帖由 alextan 于 2011-8-21 23:08 发表

我抢是抢了,你不问一下我为啥抢你,在什么时间抢你,我回无缘无故的抢你吗?你以为我跟你一样会看不惯人家在打boss去黑洞人进而抢boss,还写下“抢boss有耻,抢小怪无耻”伟大思想。

哪里来的那么多后缀,抢了就抢了,我没看不惯你打BOSS,而是我想打这BOSS,我说霸道点,我们包着玩意,你懂的~下次回答大声点,记住,不用拐弯抹角。你是爷们!

回复 #178 Hana。 的帖子

渣渣就是离离大哥啊~!

不明真相的围观~得出个结论`~!不就是抢怪嘛~!抢抢更健康~!大家不都是在你抢我我抢的时间下发光的嘛~!LZ不就是个BOSS嘛~!发这几张图算啥?婊子立牌坊?

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-22 12:46 AM 发表

哪里来的那么多后缀,抢了就抢了,我没看不惯你打BOSS,而是我想打这BOSS,我说霸道点,我们包着玩意,你懂的~下次回答大声点,记住,不用拐弯抹角。你是爷们!

那就是说你可以抢消逝的BOSS可以黑洞他,但是消逝就是不能抢你的怪咯。

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-21 23:18 发表

那就是说你可以抢消逝的BOSS可以黑洞他,但是消逝就是不能抢你的怪咯。

那他弄这个帖子干嘛?他和我有什么区别?性质比我还恶劣吧?你看看~~~什么圣域第一啊~~教人抢BOSS啊~~~~还把人家无关的人放上小站,素素他们没抢他吧?我可没教人抢怪吧?

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-21 23:18 发表

我觉得你的意思就是别人不能黑洞你而只能是你抢别人怪吧。 这头不是您先冒出来的吗  被抢怪的当事人还没说什么不是吗  您开这一帖不就是想说别人不能黑洞你的意思 不是吗

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-21 23:16 发表

我擦 好一位霸气侧漏的哥!!
ar 不要和人家争啦
人家脑残你也要跟着学吗

"我喜歡你,不管你是男人也好,女人也好,植物也好,貓也好,狗也好,反正...我就是喜歡你"

回复 #71 alextan 的帖子

[m_lalala] 您的影子我真心看不到,估计您的绰号叫抢怪不留影?
别说这么多大话,你敢对着你被抢的虫子老妈发誓说你没抢过人怪?
老叫人上图上图的,你上的图能说明什么问题?能说明问题的部分就直接说没开效果,那你上的图和没上有什么区别?