返回列表 发帖
原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-7-20 13:08 发表

话说 梦影好象没风xx这号人物.....

我也不怎么打gvg
只是偶尔去帮忙

其实昨晚已经看到风xx自称自己是梦影的喇叭了..
不过那时候在研⒊拖号没鳥..早知道我先喷个喇叭好了...

看到那人自称MY的人还真不少的.
遇上我..别爱我...

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:24 发表

那个啥线说的

bz呢这样都不封?

不我发了
等封了这样的人再来说吧??

你最好别编辑

放心.
不会封的。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-21 15:24 发表

看到那人自称MY的人还真不少的.

老拿公会说事

这件事你们没理干嘛一定要说到另外回事

他"冒充"my是另外的事
可以另外开贴
我帮你们解决解决撒

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:21 发表

9个帖子
不是说你们会的人不上论坛的吗

把论坛当ro了?来刷我了?
那我撤la
你们有理去吧
自己跟自己刷

我不出来你们都能刷五页很厉害啊

我不来了看你们又能刷几页看下现在是几页

哈哈.工会是来了一个人...你练我们工会内部怎么样都不知道

我说他们不来..没说我规定我不让他们来...

只是都不喜欢来..很少来...那个英文的我现在还不知道是谁来着- -|||

还有..你来之前的帖子...除了我和我老婆.其他没有一个是我们工会的.你来西门.哥哥我加你进工会看

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-21 15:25 发表

放心.
不会封的。

99%会封的
不然怎么小站那么多人禁言
还有你们怎么没喇叭的嘴脸
就是怕被封啊

原帖由 王者如风 于 2008-7-20 13:23 发表
昨天正好在线,目睹了事件的全过程。

1. 那个叫风月的CM整个就是一脑残,亏你们还刷了他这么久,我就见这个白痴在西门缠着蔷薇要蔷薇给他喇叭然后对骂,最后没成功才骂骂咧咧地跑了(忘记截图,也不会发图) ...

你看.
呵呵。
有人看到全过程.
然后总结那人是脑残.

这都是大家的回帖.
你自己看看吧.
遇上我..别爱我...

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 15:26 发表

哈哈.工会是来了一个人...你练我们工会内部怎么样都不知道

我说他们不来..没说我规定我不让他们来...

只是都不喜欢来..很少来...那个英文的我现在还不知道是谁来着- -|||

还有..你来之前的帖子... ...

公会随时可以退

他们刷的时候 是在会里的

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:25 发表

老拿公会说事

可以另外开贴
我帮你们解决解决撒

请问.我真的很想知道。
你想说什么啊.
哈哈。
遇上我..别爱我...

建议你去举报....快点...要封就封咯...呵呵...

不说什么了.你就是来挑事的

还有.你别外人了...你不是那个CM就是那个吃饱没事一直在M我们的人

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-21 15:27 发表

你看.
呵呵。
有人看到全过程.
然后总结那人是脑残.

这都是大家的回帖.
你自己看看吧.

那是你们上线后的事了

你们没上线之前

很多人 刷他怎么不说

可以承认的是  最后他骂你们的话确实是不对的

但是不看看清楚原因啊??
你们没来之前的不知道就别胡说好不好啊
还目睹经过

你们上来已经是尾声了

那个线的"麻痹"
直接成了西门 高潮的导火线

我说过N次了吧?

我这个帖子的目的我说了不想说了...

主要是澄清梦影那边的事...是因为那个CM说自己是梦影的...所以我标题才这样写的

还有...我说的是那个CM挑起事情的是对梦影说的.你懂不懂啊?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-21 15:28 发表

请问.我真的很想知道。
你想说什么啊.
哈哈。

我想说的很简单吖

你们会的人没事挑事

硬要人家道歉

很粗暴刷了一个又一个脏话

我跟他不熟
我只是很看不惯你们这些有钱人啊

有几个臭钱聊不起要把人家刷成什么

我成导火线了?不错...蛮好...

呵呵...既然你都知道我们工会的人的名字了.你是不是也说说你游戏里叫啥呢?

我倒想知道..那天除了那个CM.和不知道情况被那个CM利用的名人堂意外.还有谁在关注这个

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 15:29 发表
我说过N次了吧?

我这个帖子的目的我说了不想说了...

主要是澄清梦影那边的事...是因为那个CM说自己是梦影的...所以我标题才这样写的

还有...我说的是那个CM挑起事情的是对梦影说的.你懂不懂啊?

昨天的帖子不是这样的

不要说你是标题党
你的初衷也就是喷那cm
你不知道事情前后就胡说还要硬帮你们会的人出头

那ms呢怎么不出声

因为他压根都没把这事放身上

干嘛仗着自己有钱人刷人家还要带脏字
说人家在sy混不下去了

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:25 发表

老拿公会说事

可以另外开贴
我帮你们解决解决撒

这位仁兄,我不知道你那位朋友是怎么对你说的,在我看来你说的只是针对线猪他们刷喇叭骂你朋友的事情,而去截图也是其中一部分,他说的GVG看到一次杀一次的喇叭呢?还有他在西门用广东话骂线猪和涩涩的事情呢?别老是看到一个方面,或者他们当时是冲动了点,有不对的地方,但是你也不能把你朋友不对的地方全部掩盖掉吧。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒