返回列表 发帖
α

208楼的怎么还没进去(召唤龙儿!这里有个灌水的!)

这下安静了吧
事情要完了灭?咱A叔今天研究您也搞过他了...
话到这里大家都清楚了应该
我想我一个人代表不了整个恋战,但是代表部分人总是可以的
就我个人来说,要搞,我是搞不过您和您老婆
要是礼拜5真的上研究乌搞,我是不希望看到的,虽然我是0%党死多少次我都没所谓,乌搞的同时害到别的练级的人就说不清楚了
话说大家都还记得屋子的研究事件吧
虽然您说咱恋战工会RP不怎么样,请您平心而论有没有您口中说的那么不堪
我也不希望我们会的牌子给搞臭了,您说了没错,您不认识我们会里阿猫啊狗所以把整个工会都带上当做阶级敌人对待
情有可原的
就我们会某个人说要和您搞
我现在就说一句,我替他给您道个歉行不
A叔和别的新来的朋友是无辜的
我想您也是在气头上,您要接单子也要效率的,整天和咱轮着班乌搞想也没有那么空
接不接受看您了
真不希望息事宁人要一搞到底咱也是不怕的(再次重申我只代表一部分人)
至少单纯P娘LILI和我会跳出来玩到底

您开这个帖子无非是要个说法
不爆发就死亡
能说的我都说了
要发的牢骚我也发了
我个人在这里先低头了,就有几个帖子里提到17,如果给人看笑话了,也给17道个歉
I'm sorry

我们工会
一不偷二不抢,虽然以前出过个骗自己人的骗子
我可以打保票说我们这里出去的老会员都是正直的娃
恋战的白色恋旗不是可以这样被随便玷污的!

希望大家都冷静下来心平气和说说事情
这字数够多了,伤大家眼了
我就说到这里好了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-17 17:04 发表

这下安静了吧
就我个人 ...

贫胸她早就XX了,快给妞

恋战的白色恋旗不是可以这样被随便玷污的!

多年前的十字原话..听了很怀念...

小姑娘哪里学来的!

收工!!!下班...

α

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-17 17:04 发表

这下安静了吧
就我个人 ...

,我也出现了。
其实你也尝试到了,如果我真要害你的话,你也只能用翅膀飞了。
如果继续这样下去,我最多不去Y3练,但是你代练的能不去吗。
话就是这么多了,道歉也道了,事情的轻重我想你还是会分的吧。

好吧..为了保护我的菊花我决定鼓励大家多抢怪多掉宝..

祝:

恋战各位的实力--牛牛牛
恋战各位的风气--虎虎虎
恋战各位的速度--兔兔兔
恋战各位的前途--龙龙龙
恋战各位的装饰--羊羊羊
恋战各位的身手--猴猴猴
恋战各位的福气--猪猪猪

最后佩服一下某人可以把工会的男女比例弄成1: 4..如果比例变成1:8我会考虑入股的

收工..NNDX

越前`你这小狗`RO没什么多就是狗多!玩RO久的谁不知道你手贱`还有理?对了`你除了比其他狗吠得大声点`我在你身上看不出有其他优点了!或者耍耍嘴就是你一生人最大的本事了

原帖由 十字 于 2008-6-17 19:48 发表
好吧..为了保护我的菊花我决定鼓励大家多抢怪多掉宝..

祝:

恋战各位的实力--牛牛牛
恋战各位的风气--虎虎虎
恋战各位的速度--兔兔兔
恋战各位的前途--龙龙龙
恋战各位的装饰--羊羊羊
恋 ...

会长你这混蛋
http://weibo.com/priestessrosa

越前`有本事搞我!别带别人会`我不是恋战的`眼睛有问题就别代练Y3了

先对恋站的各位说声不好意思!让这小狗搞到你们了!!!SORRY

有本事来搞我哦!我没单子接的!至于你嘛`不就是你老婆和你对我不顺眼`何必搞到其他工会!自己老婆做了不光鲜事还说不要说上你女人?这叫帮亲不帮理?还是你嘴巴大就是说了算啊?

OK,既然暗丫头发话了,那老娘再沉默下去就显得太渣了.
    咱就是汝要恨的CM--莉莉丝,再次在这里给越前大大和汝内人道歉了,以后咱在研究遇着汝的话咱绕路走,行不?
    希望汝表再难为会里的姐妹和新加入的同伴了:汝也说了,表扯公会,表扯内人.冤有头,债有主.汝等有不爽的话,请尽管PM咱骂个够,咱玩不过汝...咱没技术...咱耗不起,对不起,越前大哥,咱错了
    话说到这里,道歉也道了.接暗丫头那句,汝接受不接受是汝等的事情.要是连一个女子被汝一爷们迫得如此田地,还不放过本会姐妹的话,那没办法了.以上!!

大叔算了,懒的和他说了.要是他到了这个地步还咄咄逼人的话,那咱认了吧.

那么高拉

妹妹!你也知我为人嘛!你也知我是不怕得罪人的!要是它那么不要脸了`我跟他耗一下!反正哦`我没单子接`我看他接单就搞他就是了`出了个第一个国宝`我不怕当第二个哦!

我总算看出来了
你也就这点本事
也就是在等人么办法说了你才跳出来
哎~你看我还要说你什么好呢
你要搞我我随时欢迎
谁告诉过你我一定要接单子的