返回列表 发帖
哇好多字播~~~~~只癫閪狗乸又吠~~~~

今次咬SB茶~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

顶楼~~~~~~~

加固之~~~~~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-11-24 23:58 发表

比不上你弱Z

铁树开化,熟女终于诚实一次了,承认弱Z了,很好,很强大。

我的意思是,除了神话还有些3t会的,还能欢迎几个人去神话论坛回复看战报?

其实没有其他意思,我只关心去的人是单数还是双数而已。

毕竟伟大的战报员同学这么努力地出了一年战报,总归有好心人去看的。
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 00:59 发表
哇好多字播~~~~~只癫閪狗乸又吠~~~~

今次咬SB茶~~~

据说狗是你们工会的特产,其他工会没有的~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 万花细老 于 2007-11-25 01:01 发表

铁树开化,熟女终于诚实一次了,承认弱Z了,很好,很强大。

很好,你也终于学会不做岳不群,承认自己更弱Z了~

原帖由 nnsz 于 2007-11-24 10:56 发表
我已经三番5次不愿意和那位年龄已经很大,很稳重,很成熟的尘阿姨说了,我不愿意和你浪费口水.你到底明不明白一个成年人应该有的理性?

我在此最后再和你说句.你别在和我说话.和你说话真累!比和3岁小孩说话都累! ...

要说用内挂,那也是你们MVP、果果之流带头先用的~用了还不算,还在PVP门口吠~
说内挂?哈哈~你有资格伐?当年我们指责他们用内挂的时候,要求他们不用内挂的时候,你在哪里蹲坑啊?

藍妹.伱很帥.

洗洗睡吧,涂妹。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 cloud0510 于 2007-11-25 01:56 发表

很好,你也终于学会不做岳不群,承认自己更弱Z了~

又一个共鸣者,都承认熟女弱Z,很好,很强大。

哇~~大家早!怎么又提起我来了啊??那么关照关照啊??