返回列表 发帖
原帖由 sensj 于 2007-10-19 21:24 发表

你没看人家已经脱团了么。。。

酱紫啊,可怜的pp光...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

顶顶!恭喜恭喜!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

啊咧,我迟到了
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

这个帖总是要回的...
把签名改回来~

终于到时候了....恭喜棠...早点生对小猫来玩啊...

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 看客 于 2007-10-19 21:27 发表

酱紫啊,可怜的pp光...

男的PP光和男的小马能有什么JQ啊。。。
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

回来就自暴区自暴了
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

还少人,,,
我就是被K汉母大大的被啃包儿

祝福晚了点~~恭喜恭喜

原帖由 西卡勒 于 2007-10-19 21:26 发表
可怜的小马。。。。。。LW同学。。。考研咋样了。。。。

放弃了,现在老老实实找工作养老婆

原帖由 keith 于 2007-10-19 23:16 发表

放弃了,现在老老实实找工作养老婆

真相!!真相!!!

24H了,情感区移送

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

怎么移到情感区了?

被转移了- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原来219楼是男的...
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

果然来情感区了...我就猜嘛,谁敢删

小马放弃考研鸟??可惜了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了