返回列表 发帖
原帖由 坎通纳 于 2006-8-16 17:37 发表

恩,朋友,其实我也挺佩服你的,你虽然小学没学好, 但是起码还知道什么叫自知之明,恩,知道自己没深度,没深度你就不要学人家,阳痿货,你当鸭子嘛。这话就你这点深度也就能理解成为滥骂,没学好小学的朋友, ...

哦那你说滥骂是啥意思呢,一般素质低的人就喜欢学老太婆骂街,你长的像老太婆,行为举止像泼妇,你说你活那么大就为了学人家泼妇骂街.可怜伐.

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:38 发表

这位小学学好的现在啥学历啦,博士还是博士后啦.

哦,这个到没有,我也没那么厉害,起码我小学学的不错,还能理解人说话的意思,可惜你都不能理解,真是太可惜了

原帖由 坎通纳 于 2006-8-16 17:39 发表

哦,没事,我最喜欢人家直来直去,嘴巴吃饭么,恩,的确不符合我的形象,但是我起码还是个人那,是人么自然用嘴巴吃饭的,你吃饭比较独特,哦,知道了, 难道你是非人的生物吗?外星人吗?哟,好希奇哟?好象不 ...

这位小学学的真好,标点符合都是豆号.

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:40 发表

哦那你说滥骂是啥意思呢,一般素质低的人就喜欢学老太婆骂街,你长的像老太婆,行为举止像泼妇,你说你活那么大就为了学人家泼妇骂街.可怜伐.

都跟你讲了,在你小学没学好之前,和你解释什么那是浪费力气。恩,起码我还学会了泼妇骂街,但是你呢?啥也没学会,哦不,你学会了一样,吃茅房里那臭臭的东西。

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:42 发表

谢谢夸奖呀,不过你还真是没水平,我没用过豆号哦,麻烦你看看清楚再讲

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:42 发表

难道你是非人的生物吗?
这个?好象叫问号
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 坎通纳 于 2006-8-16 17:40 发表

哦,这个到没有,我也没那么厉害,起码我小学学的不错,还能理解人说话的意思,可惜你都不能理解,真是太可惜了

原来理解能力你是在小学的啊强的,怪不得你的思维能力和小学生差不多.哈 要不我们把小学的成绩单都帖出来看看伐

一只小流牛再次路过...
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:43 发表

原来理解能力你是在小学的啊强的,怪不得你的思维能力和小学生差不多.哈 要不我们把小学的成绩单都帖出来看看伐

朋友,你现在又要看什么成绩单啦,刚才是哪个非人的生物承认自己小学没学好的?你贴呀,哎哟,谁知道你贴的是谁的呀,啊强,听名字么就知道很强来,你呢?你只能当当啊汪哟。

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:43 发表

思维能力么总归是从小学生过来的,是个人都这样的。你难道不是吗?哦,不好意思,我忘记了,你是非人生物,我错了。对不起呀!

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-16 17:43 发表

难道你是非人的生物吗?
这个?好象叫问号

如果你觉得他标点用的没问题,那你继续.你这种"人"我不想做.

朋友,你的理解能力已经超越了我们人的范围了,非人生物就是强哦,厉害厉害,我很佩服的呀。

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:46 发表

如果你觉得他标点用的没问题,那你继续.你这种"人"我不想做.

我是男的..
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:46 发表

标点么,这个影响大家看么?不影响么就可以了。还有,侬帮帮忙,这个叫豆号?谁敢说我用的是豆号?我估计他老师就被他气翻过来了。还好,是你说的,因为你是非人生物嘛,没老师的,不怕的。朋友,我教你,这个叫逗号,现在懂了伐?

你想做人做的了么?充其量一个非人生物还要意思想做人?老实点吧,你做人地球就不转了哟!