返回列表 发帖
原帖由 KL王道 于 2006-4-13 20:50 发表

= =提前为上CS的战斗做预习嘛,CS一合PVP起码可以拉2个场子

你来拉

我已经P到颈椎炎发了- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-4-13 21:29 发表
我已经P到颈椎炎发了- -

少P点周三以后有的P了周末基本可以通宵了

特奇怪了 YO不见都来找我 我又不是他老公 我那里知道她去那里了

她找过我了..米事了- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

最后场~~上C的~~GO!

现在合服后杀情况啊,考虑回去看看

最早金4参观时
被天上剑客害死过
不过也有可能是他失误
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

唉~~又见天赋!!
正好今天与JOJO聊上~~~可悲的是现在才知道自己当初的固执。。毁了一个团体
★★★★★ 12:22:02
册B

★★★★★ 12:22:07
想想就光火

失落の乔乔 12:14:36
,算了啊,不玩游戏还是朋友啊
★★★★★ 12:23:32
你 如果当初这么想,册那不会有后来那么多离奇的事情。。无啊伐会离开天赋,册那

★★★★★ 12:24:11
周六CHAOS最后一次GVG,一些老会,AAA、深渊、龙站==都出来打GVG了,MB我看没天赋想想光火~~

★★★★★ 12:24:17
你当初太固执了

失落の乔乔 12:17:06
,这个我承认的,
★★★★★ 12:25:22
无册那真想骂弄~~~

★★★★★ 12:25:44
MB,我一心向天赋,珊儿==,你都当放屁~~唉~~

失落の乔乔 12:51:43
。。。不谈了不谈了,我先去忙了,明天再和你聊

现在才醒。。。。唉!

天赋,晕,想想刚玩的时候就是进的天赋,当时听同学吹啊。。天赋多么多么强,我就向往啊,终于1个月左右后第一个猎人号90级了,去GVG,那时候哈幼稚。。。一开始跟真主混。。实在是好人,从基础教我这个菜鸟。。。。CC,质感,狗狗。那么多熟悉的名字,唉,到后来莫名其妙的事情多了,蓝天的独立。。又回归。。。JOJO的离开,开始跟蚊子混,后来竟然变水晶了册那,想起来都窝囊

- -

哇噻
水晶艾,一直听说是个很厉害的公会
没机会去,真遗憾呀

眼無子所ZT

哇,竟然看到我了

看到自己刺客了~怀念记