返回列表 发帖
你没抢?你敢说你没抢?你怎么不去死啊?我刚好截图到了??我RP这么好啊~~抢就是抢!没什么好狡辩的!

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-22 12:23 AM 发表
黑珍珠会,我发现你们都很喜欢包庇抢怪的人~~~~~是不是火2废墟抢怪的人都是你们会的?

我发现你挺会扯的。还火2废墟,233。第一页关于你的故事已经很清楚了。还需要我再跟大家讲讲吗?你在这里胡拜有用吗。233。

抢了哇?楼主?发话啊~~~别说是发泄哦~~~~

原帖由 我们说好的。 于 2011-8-21 22:53 发表
ar!!!
这是在闹哪样!!!
永远不要试图和一个脑残理论,太没水平了!!!
人家年龄还小,脑子还没发育好!!!
快关贴吧!!!
几个男的吵来吵去多难看!!!

小妞,我也想关啊,总要别人给个台阶才行啊,人家想了好几天都想不到好的台阶。

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-22 12:28 AM 发表
你没抢?你敢说你没抢?你怎么不去死啊?我刚好截图到了??我RP这么好啊~~抢就是抢!没什么好狡辩的!

哎呦,第一哥,又一次跳墙了。233。“你怎么不去死啊?”这算 银森攻击吗。233

我想楼主公亮:“写在前面:本次更新把工会文字部分删除,请不要以任何工会关系加入在这次事件中。”
用到自己身上就是放什么气体?你们一群人围攻一个人好像天经地义?
试问你放了这句话以后我们的人又帮架?你们的人呢?

何况公说公有理婆说婆有理。你们两说的话到底哪句是真的有没有添油加醋。谁知道?
你的朋友们难道比我们都清楚?

本身是两个人的事。闹到10+页。楼主是觉得自己特别光荣吧。
说说笑话。让人围观。
也没有发现自己也被一群人围观+围攻吧。

要吵架你们就私下解决。如果真的你们公会一堆人跳出来话多。
我觉得我和我的朋友话都不算少的。真的。

我再问你一次!你抢了没?只要回答有还是没!没什么遮遮掩掩的

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-21 23:02 发表
我再问你一次!你抢了没?只要回答有还是没!没什么遮遮掩掩的

师公。只会逃避的人。别多嘴了。

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-21 23:00 发表

哎呦,第一哥,又一次跳墙了。233。“你怎么不去死啊?”这算 银森攻击吗。233

你怎么这么喜欢抓耗子啊?

原帖由 Hana。 于 2011-8-22 12:31 AM 发表
我想楼主公亮:“写在前面:本次更新把工会文字部分删除,请不要以任何工会关系加入在这次事件中。”
用到自己身上就是放什么气体?你们一群人围攻一个人好像天经地义?
试问你放了这句话以后我们的人又帮架? ...

你们的人也在回复里 写了很多 “黑珍珠”这3个字 是不是也应该编辑掉呢?

原帖由 alextan 于 2011-8-20 10:30 发表

那么多的次数也没有一次赶得及按一下 截图键吗?
肯定是 龙息唱得太快,你连我影子也看不到对吗?   就你说的话跟立场也没人相信你,除非你真的可以用自己的号截图上来吧。

这位大叔-3-我可不像你开着书还有闲置去打BOSS~
好不容易拉了一群怪准备开炸你过来一个龙息后就飞走我能怎么截图?
更何况在火2被抢的习惯了也懒得截图,林子大什么的鸟都有,抢怪抢BOSS见都怪不怪
不像您,一点 P 大的事就跑来小站哭爹找娘的.

你要说我冤枉你我没话可说,嘴巴长在你身上,如果你没有150我想我以后去练级还回注意点
随时准备好截图,可是您都150了请问我要怎么截图呢?

大男人一个别比小女人还小气!

我不喜欢喷人,也懒得回你了.
大叔您好 ,大叔再见!

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-22 12:34 AM 发表

你怎么这么喜欢抓耗子啊?

最近耗子 泛滥。你说我该怎么办。请第一哥赐教啊。

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-21 22:58 发表

我抢是抢了,你不问一下我为啥抢你,在什么时间抢你,我回无缘无故的抢你吗?你以为我跟你一样会看不惯人家在打boss去黑洞人进而抢boss,还写下“抢boss有耻,抢小怪无耻”伟大思想。

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-21 23:05 发表

你们的人也在回复里 写了很多 “黑珍珠”这3个字 是不是也应该编辑掉呢?

那你们的回复里没写写东西?好好笑。

原帖由 alextan 于 2011-8-21 23:08 发表

我抢是抢了,你不问一下我为啥抢你,在什么时间抢你,我回无缘无故的抢你吗?你以为我跟你一样会看不惯人家在打boss去黑洞人进而抢boss,还写下“抢boss有耻,抢小怪无耻”伟大思想。

可是楼主。如果你没抢过其他人的怪。那么我想也不会有人针对你。反而会有更多的人帮你。
我看到的种种不河 蟹。是怎么回事?