返回列表 发帖
原帖由 jzking1986 于 2010-10-6 00:10 发表
连大树某莉都不认识,咋在大树混的阿
咱来做个提醒:大树的冲级赛冠军,阿门。。。。。。。

对,我后来看了她别的帖子,我想起来了,这种人说歪理头头是道,果然早滚出树服是明智的

原帖由 lyc263504 于 2010-10-6 00:21 发表

不好意思,我根本就没看得起你,我是站在所有公会的立场,对于这种卡BUG损害其他公会利益的行为进行批判,之前看你在其他帖子里说话有模有样,理正不屈,原来只是个小人,你既然已经滚出了树服,去了私服,那你就老老实实、安安分分地在私服里玩你的游戏,你不配在这里和我们争论,因为你就是个小人,你就只是抱着看戏的心态来这里捣乱!!!

原来在你眼里离开GF的人都是用滚的?

还是说你的生活里都是以滚来代替我们正常人的行走方式

满口私服来私服去的   你对我的行踪很了解么?笑

不是我配不配与你争论  而是我削不削与你争论好么

既然你引我帖  出于礼貌我回复你   别太看的起自己了哦

如果你真这么能猜测别人的心态  那我还真是小看你了

原帖由 lyc263504 于 2010-10-6 00:24 发表

哦,鼠辈,我真的是不好意思,想起来了,你怎么会让我忘记,叫嚣最大声的就是你,说别人真是满腹的理论,啧啧啧啧~女人中有你这种东西,真是够让人心寒的

原来你把女人看作东西

原来你是东西生的

我看这下该心寒另有其人了

原帖由 lyc263504 于 2010-10-6 00:30 发表

对,我后来看了她别的帖子,我想起来了,这种人说歪理头头是道,果然早滚出树服是明智的

别再强调你与正常人的差异了

自己爱用滚  那就多滚滚  的确 多运动有利你的身体健康

原帖由 jzking1986 于 2010-10-6 00:06 发表
没事,反正这里你看起来更方便,何必还要到游戏里,顺便再BS一次~你就是1SB!
嘛,话说回来,在一个城混战的时候,咱也有被虐的时候,此消彼长,互相学习,共同进步;没有努力过,就别说自己弱,大家都是 ...

那你的意思是说有这个BUG是对的咯?你觉得以后树服就以大家看谁先将华丽BUG掉为主咯,请问GVG还是GVG吗?GVG的英语翻译过来是把华丽BUG掉的意思吗?那大家玩GVG还有意义吗?难道是大家聚在一起然后2个小时就这么互相对杀?这样的话,那就直接进PVP算了,玩什么GVG。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 00:30 发表

原来在你眼里离开GF的人都是用滚的?

还是说你的生活里都是以滚来代替我们正常人的行走方式

满口私服来私服去的   你对我的行踪很了解么?笑

不是我配不配与你争论  而是我削不削与你争论 ...

哟,你认为自己是正常人啊,你这种东西,只配滚出树服,对,我是对你行踪不了解,我要了解你这种东西干吗,你这种东西还配在这里叫嚣?你除了捣乱,还能干什么?

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 00:21 发表

所以我早说了  别把其他BUG不当BUG
都只是给自己找借口而已

此人还真是无聊啊,被喷成这样了还在努力的回复,这就是传说中的愚忠么?这个bug的存在,使得gvg草草结束,而利用这个bug刷城的公会,他们所想要的,并不是gvg过程中所带来的乐趣,而是开箱子带来的小利和占据城池带来的所谓“快感”而已,为了小恩小利而放弃游戏乐趣的人才是最可悲的。

原帖由 jzking1986 于 2010-10-6 00:06 发表
没事,反正这里你看起来更方便,何必还要到游戏里,顺便再BS一次~你就是1SB!
嘛,话说回来,在一个城混战的时候,咱也有被虐的时候,此消彼长,互相学习,共同进步;没有努力过,就别说自己弱,大家都是 ...

好听~鼓掌~我当然坚决的相信阁下的话是每一个GVG战士都曾有过的~但是也坚信阁下的心里状态绝对不是每一个战士能够胜任的~
被虐是正常的虐人也是正常的,在被虐之后的日子里总想虐人也不是不对的,可是,,,那个,,,总想捆绑别人的行动对其进行虐待就不对了……
捆绑不住就想公众嘲笑就更不对了[私下的还说得过去]
为自己而言,言语总靠拢能以舌辩群雄之势博得众彩嘛……于是为那句话再次鼓掌,之后再次不忽略你往日的心理状态。其实我是不会鄙视你的,刚刚只是说笑了。
[BS根本无用]
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 00:31 发表

原来你把女人看作东西

原来你是东西生的

我看这下该心寒另有其人了

原来你帮你当成女人看了,真是不知羞耻啊

原帖由 lyc263504 于 2010-10-6 00:38 发表

哥们儿行了,别陪她闹腾了、你赶紧忙你的去吧。
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 lyc263504 于 2010-10-6 00:38 发表

我跟生你的同性别

你可以继续发挥啊

别每次回的都避重就轻、

如果你能跟东西沟通  我能理解为你跟东西是同类么

原帖由 lflzly 于 2010-10-6 00:37 发表

此人还真是无聊啊,被喷成这样了还在努力的回复,这就是传说中的愚忠么?这个bug的存在,使得gvg草草结束,而利用这个bug刷城的公会,他们所想要的,并不是gvg过程中所带来的乐趣,而是开箱子带来的小利和占据 ...

看来你也好不到哪去

不无聊的话你半夜来看小站?

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 01:27 发表

看来你也好不到哪去

原来半夜来小站的都是无聊人士啊……哎……

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-6 01:27 发表

看来你也好不到哪去

果断被代表了

时差党表示纷纷中枪倒地。。。。。。