返回列表 发帖
要别人将信用 首先自己讲信用

买家说5点半交易

我等到6点 见有人收就卖了(不信可以找我要TB交易图)

然后买家6点半Q我(我在吃饭)

回来问老公那个卖么

老公说先不卖

就这样

LZ自己想把事情搞大我们也没办法

诚信是看双方的 你约定的时间不来交易 我是不是得给你留要明年?

不卖你 只能怪你不守时

麻烦先学会看时间

哦哟,我受不了了,想沉贴算了,对方又不肯,这个哪能弄啦!
那个SISI猫是伐?10楼是你的发言吗?截图是你上的吗?我说5:30之后了吗?你答应了吗?
你们这个出尔反尔也太离谱了呀!
早说了,不卖就不卖呗,我说了没关系了呀,现在你老公说了他反悔了不想卖了,我们买家倒霉。你又来这里说我不守时?拜托你们夫妻商量好,说点经得起考量的话好吗?
即使是奢求﹑我想要大家都能够很快乐╮╮还有我曾经来过﹏.

你是说了5点半 我等你到6点 那你想我等到几点 你还要不要?

我相信说要买的 又不买了的人多的是

呵呵 你在SY做买卖不止2年了吧?
你敢说这种情况你以前就从来没遇过 或者说没听过?看看你交易帖的开帖日期吧,一个在SY做2年交易的常客 有可能没遇见过这种情况吗?预订了东西不买 或者答应卖人家的东西不卖 这种现象本来就多得是 大家也就见怪不怪罢了,你又何必把这种情况当成是那么罕见,以此显示你的愤怒是多么的合理?我没有偏瘫任何人 只是觉得 关于这种情况是非常常见的,LZ你本不应该发帖,事实上你发这帖有意义吗?而后面所产生的对骂,如果这帖不开,我想也不会发生。
此外 如果你认为我说的400R收到风标头不是赚了的话 那我敢问 为什么你老婆现在开帖是450R收 而不是400R收?既然你认为400R是绝对收得到 而且没有半点赚头 你老婆又何必开帖多花50R去收呢?这不是自打嘴巴吗?
最后 我知道你在你老婆面前 要拿出点男子气概,要威风一点,不能让别人瞧不起,但是男子汉大丈夫 就连点小亏都吃不起吗?我奉劝一句,凡事都有个度,我在前面已经说得很清楚了,两边都有不对的地方,你又何必在此咄咄逼人,得理不让人,把事情的责任全部推给卖方呢?你就不怕让别人看笑话?你就因为买不到比市场便宜50R的风标头在此大放厥词了? 拜托 你以后还是要开门做生意的好不 别让别人以为你是个小心眼 砸了自己的财路多不值,对不?

没赚到钱 就来跟我撤这些

5点半本来我都觉得晚了 既然我答应了 我就等到6点

你想我等到几点????????是不是要等到你回来给我说 不要了?

买家是人 卖家不是人么

时间观念有么 会看表么

回复 #214 ◆べ水晶のHIME 的帖子

昨天他们新婚 道理上我们还是要祝福一下的 可是人家hero可是个满口屁话的人啊 暖羊羊同学啊  你要当心了 谁知到他背着你花了几个 懒洋洋 美羊羊啊,口味重点难不成还看中了 红太狼。  不对- -搞不好和 慢羊羊也搭噶的
书是我最好的朋友- -

LS嘴巴放干净点 我跟他时间 比你玩这游戏时间都长 别动不动就用屁股说话

原帖由 暖羊羊 于 2010-2-3 15:47 发表
LS嘴巴放干净点 我跟他时间 比你玩这游戏时间都长 别动不动就用屁股说话
,如此合拍的夫妻,肯定百年好合的
书是我最好的朋友- -

原帖由 Hero、★ 于 2010-2-3 15:48 发表

你每次语言描述的是你自己,真精辟。 你就是用屁股说话,嘴巴出气儿的脑残X羊羊吧  

你可真逗。  小脑残

你看你看,我懂得,你NB啊, 我们其实都懂得,你看连骂人都如此霸气。不过话又说回来 我怎样用的着你管么? 你不是说你是活在自己世界里的人么,我们又不是
书是我最好的朋友- -

其实人家晚上结婚,为了扎台型,稍微高点价格急收一个帽子也是正常的,400这个价格也是卖家提出的,比自己的预算低了,一定会想买,价格就不用说了。那个5:30的时间点,我看了聊天说的是5:30之后,那6点找别人也不算很晚。
不过呢,作为卖家,在5:30过后,有人或许出了比400高的价格,卖给后者也是人之常情。
过去就过去了。。大家不回事情就结束了,大家硬咬着对方也没有意思,另外,关于人身攻击或者诽谤之类的话说了也没有什么意思。
那个hero的十字我好像有点印象,我用YR和他爬过一次塔,就掉了张男人卡。我个人觉得,他不太在乎这些,而且对于朋友应该还是非常的热情的。大家都是有点怨气,说过就算了,要不越来越不开心了。