返回列表 发帖
原帖由 嘎嘎~ 于 2008-6-17 14:40 发表

想像力丰富有时候是好事情,可是像您老这样丰富的猜想我可就佩服了,怎么搞得跟大城小事里面放的疑心病超级重的家庭妇女一样的,成天想着自己老公是不是在外面搞外遇了
我们什么时候说过您老存心害我们公会了?
...

么办法啊
我也不想带公会的
可是不知道谁说了
要整个公会来搞我
我又不认识你们会那些啊猫啊狗的
所以只能概括一下了啊
能说出整个公会来搞我
会员也么什么意见的话是不是说明这个人在你们会里说话还蛮有分量的啊

原帖由 一骑小AB 于 2008/6-17 02:35 PM 发表

说真的
你眼睛有问题的话就去看医生
不要在这里和我搞了
不是别人叫不要9
是我老婆说的
懂了伐
么钱看眼睛的话
和你们哪个叫什么一脸单纯的说下
他家有钱会帮你付的

您老婆说别9就不9那您老就更别在这里说了啊!
Y3谁不想要效率,实习的也一样
路过的不知情者看到一个DG说别9换作是我我也会不9的
可能您老婆有爱心比较伟大,人家说不9她还是会9的

不陪你玩了..哪天出事情看看自己周围朋友会不会帮你吧..到时候就知道自己做人多失败了..

闪人..还有越前我告诉你这件事情前前后后和我一点关系都没的..你标题不带工会我也不会和你搞..就像蓉儿说的..要想人家不带工会

你自己就要先不带..事情从头到晚你能说自己一点错都没?如果你能拍着胸脯说“是” 那么我承认我输了..

我03年开始关注小站..第一次进去..呵..想想还真不值得...我是个怎么样的人..认识我的熟悉我的都很清楚..人品那种东西不是自己说出来的

是自己做出来的..关上显示器或许什么都不是了..虚拟的还是虚拟的..就这样

撤退

还有你们别一直在说带公会不带公会了
我也不想带上你们公会的
只是么办法
你们的人自己说要整个公会来搞我,所以我只能带上公会了
PS:我还真有面子的能被恋战一个公会的人搞

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-6-17 14:46 发表
不陪你玩了..哪天出事情看看自己周围朋友会不会帮你吧..到时候就知道自己做人多失败了..

闪人..还有越前我告诉你这件事情前前后后和我一点关系都没的..你标题不带工会我也不会和你搞..就像蓉儿说的..要想人家 ...

说你脑子坏的你还不承认
我和你们恋战有过纠纷?
你以为我想带上你们整个公会
你们公会几个以前在17的SG我也认识
我想和你们恋战搞僵
要怪的话别怪我
星期天晚上
你们恋战自己会里不知道谁喇叭来句
说一个会的人来企业和我玩
你先回去问问清楚谁说的吧
如果你要说你们会里从来么人说过这句话的话我也么办法了
还有
我老婆在企业从来不会无援无辜的害人的
这个认识我老婆的人都知道
如果不是你们哪个CM来抢我的铁匠
我老婆会来害你们会里的人?
别把什么事都往人家身上推,自己被害了不开心就刷我喇叭?我哪天就说了句MB抢毛啊
就来刷我
我真的不知道是我要惹事还是谁要惹事

我说第3遍...MR天真老公男不是咱会的...我败了
http://weibo.com/priestessrosa

从这件事上我知道你们会很团结,不过不要太过于偏袒会里的人,你们几个不会惹事不代表你们会里的人都不会惹事
要出来帮忙先搞清楚什么事在来帮忙
还有刚你问我的
为什么我发帖到现在么人来帮我
因为我的朋友都是有脑子的人
不会因为这种小事来吵架

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-17 14:58 发表

我知道
天真老公不是你们会的啊
哪天如果我记的么错的话
说整个公会来搞的人就是你

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-17 14:58 发表

事是星期天晚上你们会的女CM和2个SG被我老婆害死后
就去喇叭刷我的
哪个时候我还在企业

和你们说话真的很累,完全不知道事情的的发展就来捣乱
我真的么什么话好说了
相信星期天晚上10点多在线的人都看到
你们会里有人说整个公会来搞我

你记错了,而且我没说过来搞你,我前面说了,我们会里姐姐妹妹都搞不来的
我们会的女CM只有莉莉丝一个
别的都是男CM
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-17 15:13 发表
你记错了,而且我没说过来搞你,我前面说了,我们会里姐姐妹妹都搞不来的
我们会的女CM只有莉莉丝一个
别的都是男CM

还有我的那只CM...不过越前应该不会把那只CM当男的..别说了..撤退了..我好累..

忙完了,上来一看激情过去了。。。
您老还真不嫌累,刷喇叭发帖都是您起的头!
我想我们已经跟您老说的很清楚了,您可以歇息了不?

PS. 我们会80%都是女的,这事你都统计过啊,佩服佩服~~
      真让我怀疑是不是因为这个我们才被欺负啊。。那个叫什么来着,人善被人欺?
    OVER!闪人~~~

越前个白痴,自己都被关小黑屋了

没戏了..人家号都卖了..事情还不解决了嘛...没号再害了...