返回列表 发帖
对楼上最后半句不解

对楼上的楼上后半句不解

仲未鎻?``

从不去神话论坛 怕有病毒

新的未出,水旧的

水一帖

还是弱Z
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 nnsz 于 2007-11-24 10:56 发表
我已经三番5次不愿意和那位年龄已经很大,很稳重,很成熟的尘阿姨说了,我不愿意和你浪费口水.你到底明不明白一个成年人应该有的理性?

我在此最后再和你说句.你别在和我说话.和你说话真累!比和3岁小孩说话都累! ...

第一,我用内挂在我帖图之前,N年就已经说过我用内挂.
而且那期战报只所以删图,为了不让一群拿这内挂当幌子,被藏着用内挂果果,神话工会人物拿来当靶子.so 你和我说的角度根本就不是一路,没有共同性.
再过来,我从来没有骂过你用不用内挂一事,这里的你指的是范指,请不要对号入座.
我可从来没有说我有多高尚,只是某些谈事情不会谈,只会人身攻击的你工会的人,好心加些"婊子""妓女"之词在我头上而已.
我从来就是只看不惯那些只准州官放火,不准百姓点灯,50笑百步的,通俗一点就是"立着牌坊当婊子"的人

第二,你做公开性的战报,如果想你本会做战报直接把最后工会的归属,刷城经过帖出来就OK

最后要做你自身的战报,可以帖连接.
什么叫"大家不反感",你反观下你战报回帖的人数,几比几的人数,有多少是自己同盟会的?
反感不反感,是有些人只看前面,从来不看你的图片解说而已,不发表自己的言语,不表示他的不满.

第三,补丁

既然想用补丁,何必找借口?
虚伪不虚伪?

第四,你该不该做?
你该不该做,我管不着,你想做什么就做什么,何必多此一举"为了记录各会长有没有无念召唤",很无聊,只能给我此地无银三百两的感觉

我可从来没有象神话一样,高举着反内挂的旗帜,藏着用内挂.
要没骨气,就不要拿出来装有骨气一样的显摆

大家速度更新啊!

原帖由 万花细佬 于 2007-11-24 14:59 发表
楼上的盗用我的名字,日你!冒充我的名字,找死的!你是谁,快老实点交代!

是你盗用我的名字。贼喊捉贼。

原帖由 danger20 于 2007-11-24 23:40 发表

第一,我用内挂在我帖图之前,N年就已经说过我用内挂.
而且那期战报只所以删图,为了不让一群拿这内挂当幌子,被藏着用内挂果果,神话工会人物拿来当靶子.so 你和我说的角度根本就不是一路,没有共同性.
再 ...

继续弱Z。

原帖由 万花细老 于 2007-11-24 23:56 发表

继续弱Z。

比不上你弱Z
大家速度更新啊!

好吧,受爱人尘委托替她来挡子弹兼吵架..来吧..

没锁????
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店