返回列表 发帖
原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-9 18:03 发表
昨天我又错了.....又急着跑首都- =..
我错了....
不过还是很谢谢老米的石化和乖乖的撒水...让我折服- =

再多幾秒就得手了阿

55555555555555...........
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 lufans 于 2007-11-9 15:17 发表

他现在借别人的诗人在用,有贴图

啥时候 诗人穿的衣服那么少 还会尖叫呢.....

原帖由 ling(霛) 于 2007-11-9 16:24 发表
用5支白水換5套瓶````不用賢者之石都都可以超越了等價交換的原則嘛```笑LJ不會找目標扔吧``

如果那样说 某会的LJ 扔的瓶子那可以用壮观来说 光B一起 那个MISS....当时我就震惊了..

人家不这么干是达不到1天扔2667个瓶子的指标的!!!

OY~

顶下战报~
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

这么矮 怎么能看的远 继续造楼吧。。

好冷清啊.....

原帖由 紫氣東來 于 2007-11-9 18:23 发表

再多幾秒就得手了阿

55555555555555...........

额..星期天再那飞扬的话..就不分人出去双城了..- =..
...幸运女神和我关系好..哈哈

刚发现 sy的楼房。比XG的矮 。。。。天那

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-9 20:28 发表

额..星期天再那飞扬的话..就不分人出去双城了..- =..
...幸运女神和我关系好..哈哈

关系好啥,每次偷城都是召唤那一秒到时间
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-9 19:50 发表
好冷清啊.....

美女,抱抱把,抱几就不冷了~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 lufans 于 2007-11-9 15:17 发表

他现在借别人的诗人在用,有贴图

你的情报真TM准

不好意思
不好意思

又是我
让大家看笑话了

这年头SR原来会尖叫。。

话说最近BBS OL泡多了,发现寂寞蒸发了嘛? 连续几场无影~!

无聊逛173,发现SD入股NC CHINA,明年要代理天堂2了,不知道会不会开天堂2版SY服,如果有的话准备,移民了~!

我发现个很严重的问题