返回列表 发帖
孤月¢殘影(272851541)  (2007-06-27 01:52:54)
其实啊,那帖子里,小0没有对夜夜什么偏见..就是她说话不太注意场合,这话说这帖里肯定是会被误会的,你么也帮她满熟了,知道她有时候是这样的,先打个招呼,对不起了额

还有我帮她不熟..

姚杰和胖胖两位前辈的眼光比我长远多了

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

就这样吧~这事就打住吧

就此打住你还那么罗嗦吗?
智力还真他妈负的几千倍了
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

去新开个帖子 吧 ——||
麻痹这帖子是精华啊~~~~~~~~!
恶搞吗
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-27 19:37 发表

就算是出RMB,那也是小夜子自己的好吗
和你也没什么关系,快又怎么了还不是靠我一及一及拖出来的,又不是调等级调出来的

- -那我说代练之所以快是因为出了RMB嘛~

我没说和我有什么关系……

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-27 19:42 发表
孤月¢殘影(272851541)  (2007-06-27 01:52:54)
其实啊,那帖子里,小0没有对夜夜什么偏见..就是她说话不太注意场合,这话说这帖里肯定是会被误会的,你么也帮她满熟了,知道她有时候是这样的,先打个招呼,对不起了额 ...

怎么没人帮我道歉

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-27 19:40 发表

我又不玩SYF了你尽管来比啊...真搞笑的.耳光那么响亮的朋友还叫出这种话来

原来只是一个喜欢搞事的人~

9年制义务教育结束你就没再上过学吗?

请看195楼

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 19:44 发表

原来只是一个喜欢搞事的人~

原来只是一个喜欢搞事的人

这句话仍旧原封不动还给你.朋友收收好
没你第一页几句话一闹这帖也不会发霉

请看195F...朋友糟丝坍足了就不要再出来丢人现眼了好吗

http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

转战OK?

我现在怀疑你是否有搞坏小夜帖的念头存在了..

刚看你聊天里的一段话还真他妈的

人道啊..

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-27 19:38 发表
你MB朋友很多,多到要找我来拖对伐..

耳光自己抽了疼不疼啊

是哦。你说我没这种让朋友肯免费拖的命是吗?个么要打赌吗?输得人立刻删号包装备。OK?

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 18:59 发表

吵架没完没了。我都没什么意思。根本就没别的意思。他太无聊了想找激情罢了。

- -为了小夜的贴子。我还是不说下去了。如果真的要继续吵~可以PM我。

你到底有没有意思最多可以弄个投票党。
小夜子难得在心情区里开了个回忆帖,回忆在RO里的人情味。
现在好,你不管有意也好,无意也罢,居然公然跳出来大书特书人情无用论,金钱至上。
你这是什么?想挑衅?想出名?想吵架?

事情发展到这里已经不是你有没有意思了,因为你现在做的,已经让我们很不爽了。
说话要 搁苗头 看三四晓得伐?
头顶wifi的男人

MB 刚注册的号 进不来 哎 讨厌死了 哥哥我 错器爱胖胖 你们也别多说什么了 我们骂人 她不骂的 你们说的过她?她和我吵架 就是有借口离开幻灵 这看不出?最认钱的就是她 你们不知道?我草了
册老无敌

这个号我借来的啊啊啊啊啊啊啊啊
册老无敌

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 19:50 发表

是哦。你说我没这种让朋友肯免费拖的命是吗?个么要打赌吗?输得人立刻删号包装备。OK?

你好象没受过高等教育嘛..

不要COS奋青好嘛..

你真的是白内障吗?~

http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1