返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-5 10:05 发表

给他换辆黄鱼车。搞来~

靠,你以为给我换辆黄鱼车能降低我的光辉形象?
不会用签名。。。

原帖由 老搭子 于 2006-9-5 10:08 发表

靠,你以为给我换辆黄鱼车能降低我的光辉形象?

换黄鱼车才更能显示出你自由市场里卖带鱼的本色

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

芊芊,偶会想内饿~

哇。。又有签名了,考虑要不要再开只ID了

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-5 10:07 发表

因为那是我的专利!

兔子,把i came back放到名字和工会名字之间的左边,那边空间大。你笨伐!放右边看都看不清楚[_[

-.-!这样不就是放满了嘛.............我试过了,随便放到哪个位置都不适合,文字过多会导致乱饿- -!所以无选择叠加了后面,让别人看到,但是主题还是名字和工会.

原帖由 书敏 于 2006-9-5 10:04 发表

全书完,再也不需要留下 下集出版时间未定 这样的字眼了

从我2003年11月开始,到今天贴完最后一章(以前的帖子在浆糊论坛更换论坛程序的时候丢失),几乎三年的时间,几度怀疑自己不能全部贴完这个小说。一直 ...

她已经要当妈妈了嘛-.-?!

奇迹般的发现 我竟然小站发图 不会...........

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-5 10:31 发表

-.-!这样不就是放满了嘛.............我试过了,随便放到哪个位置都不适合,文字过多会导致乱饿- -!所以无选择叠加了后面,让别人看到,但是主题还是名字和工会.

那就干脆不要了,我只是觉得会名和人名都是红色,中间弄点其他颜色或许会好点。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-5 11:00 发表

那就干脆不要了,我只是觉得会名和人名都是红色,中间弄点其他颜色或许会好点。

-.-!............红色和黑色搭配在一起其他颜色加进去就......奇怪- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-5 11:01 发表

-.-!............红色和黑色搭配在一起其他颜色加进去就......奇怪- -!

那好的,你决定吧。给我做张十字的,人物样子回去这么给你啊?就在游戏里截图然后剪切下来吗?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-5 11:23 发表

那好的,你决定吧。给我做张十字的,人物样子回去这么给你啊?就在游戏里截图然后剪切下来吗?

恩,镜头拉大点,越大越好~

-.-居然水到7页..你们厉害...

恩恩...也帮我做个好伐...?
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-5 11:36 发表

恩,镜头拉大点,越大越好~

太大会变形的好伐。。。

楼上的,你是猪,我们哪里在水了。都在讲正事好伐[_[

恩...图在这呢...不知道能不能把人物做成闭着眼睛的呢...
名字:曖昧關係

PS:楼上的,水就是水...这帖子已经是我们的专用帖了=.=+

灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2006-9-5 12:11 发表

恩...图在这呢...不知道能不能把人物做成闭着眼睛的呢...
名字:曖昧關係

PS:楼上的,水就是水...这帖子已经是我们的专用帖了=.=+

死特啊?要闭着眼睛抓啦?

字路去重拍吧,看看205楼的,越大越好,而且要拍么拍个正面呀~知道自己鼻子不挺还特意拍侧面,弄么希望了