返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 23:28 发表

我清楚得很,我就是受不了你们为了日个人冒充兄弟反目.
QY饿事情已经够多了..

个总拧. 值得你去帮?MB..看透你了.

原帖由 草莓 于 2006-8-1 23:28 发表

无决定跟老弄....弄看那能?

跟对老拧了挖?

啊啦對跟../E5
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-8-1 23:29 发表

你想帮风冰   个么你去跟他啊  别做贱人

是人都晓得我已经有奶子了
个不是跟不跟他的关系
我也不会帮他,就是对你们这种行为不齿而已.
要打么光明正大打来,骗出来算什么.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

啊 UUUUU...則剛男寧女寧到滿多額嘛...關鍵時候材跳測來暸嘛...

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-8-1 23:19 发表

那不给你看了 6个月后见

让你知道啥叫“小”狗

貌似用不着6个月...

如果真的,我算要重新认识风冰了.

莹啊加..内真饿要重新认识下饿... - -老虚伪饿个拧

丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 23:31 发表

个不是跟不跟他的关系

菠萝..发管弄饿事跳出来抓啊.  骗啊叫手段. 你会伐啦..  他自己先来挑拨我们在先 懂?

原帖由 #熠枫# 于 2006-8-1 23:03 发表
楼主做事的確好有效率,一会发生的事情这么快就"普天同庆了"

我想知道某年某月是多久?

半个月,一年?

一个离开RO许久的人居然会这么张狂,他打电话挑衅?
如果真的,我算要重新认识风冰了.

风打 ...

第一:他挑拨离间
第二:他欺骗我们骗人东西还叫我担保
第三:关你P事?

原帖由 xiaobailovely 于 2006-8-1 23:31 发表
啊 UUUUU...則剛男寧女寧到滿多額嘛...關鍵時候材跳測來暸嘛...

你不要搞错了,什么他的女人.

[img][/img]

关特好挖大家....- -

最近矛盾闹的还伐够啊才-.-

偶都闹到离开RO了...FT

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 23:31 发表

个不是跟不跟他的关系

今天我们给他机会了 我们给他电话打电话叫人拉场子对打了 他自己电话都不敢 他来之前号称带人来抽LUK   然后看见他一个人大摇打摆的走过来接着就是XXOO

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-8-1 23:19 发表

那不给你看了 6个月后见

让你知道啥叫“小”狗

6个月后不见....

你很坏饿....

上面那几位麻烦说明白一点,啥叫刚男拧饿女拧
我明确地说
第一我绝对没帮他说话的意思
第2麻烦以后不要拿兄弟开玩笑OK?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 23:34 发表

你不要搞错了,什么他的女人.

在說也米用....立場大傢都看得懂額...汗~~可惜暸...