返回列表 发帖
[_[被你们弄到我都欠斗子一顿饭。。。。忙了那么久谁请我吃- -?

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-5-19 18:10 发表
[_[被你们弄到我都欠斗子一顿饭。。。。忙了那么久谁请我吃- -?

一起拉到香格里拉低调解决下.....饭费怪兽出~~~[ci]

好啊好啊。。。我和斗很“低调的”~~~哼哼

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-5-19 13:50 发表

我可以呕吐伐?昨天内Q偶时偶还么回家来!后来偶回来给你回了个Q就去跑跑了.按的那个手指疼,第一天玩,兴奋ING...你什么时候来上I?(貌似我来挖墙角了)上L的银表砸偶.....

我开了个小初 么的钱买店货....棉衣+小刀...

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-19 17:17 发表
- -测试签名........嘎嘎.....崇高的理想,坚定的信念,正义的化身

终于被你弄到签名啦。你是不择手段的吧[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-5-19 18:37 发表

终于被你弄到签名啦。你是不择手段的吧[_[

秀树是手不用折就自然断掉滴冷。。。很强滴~!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-19 18:45 发表

秀树是手不用折就自然断掉滴冷。。。很强滴~!!

这个一定要膜拜一下的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

看完这片帖子眼睛不掉下来我看是没可能了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

- -我是清白的,天真的,纯洁的,善良的,正义的小拧~~~

吐。。。。。。

原帖由 旋儿 于 2006-5-19 21:09 发表
吐。。。。。。

我这么低调都被抓住了.....

你低调。。。。这世界就米高调的人了- -

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-19 21:11 发表

我这么低调都被抓住了.....

黄浦江没盖盖子,弄自嘎看了办伐!
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

又要做跪地状......大哭.....我错了~~~我是醉人~~555555555555

怪怪。。。难得回来看看 QY王朝。。。
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官