返回列表 发帖
原帖由 KL王道 于 2006-4-13 18:58 发表

把装备精练值全乘0.7在来说你DEF多少

反正不会比骑士低的

好点的+10的骑士也就这点防而已
我不会比骑士低的

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-4-13 18:59 发表

反正不会比骑士低的

不知道他拿把+9血拳过来打你撒效果

原帖由 KL王道 于 2006-4-13 19:00 发表

不知道他拿把+9血拳过来打你撒效果

他有吗?
有吗?
有吗?
他有我就有元0小P

LOKI现在哈激情- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-4-13 19:01 发表

他有吗?
有吗?
有吗?
他有我就有元0小P

合F那天PVP就交给你了去挑战下极限

我说,拉克斯,你要骗贴灌水自己去开张贴子么,别好好的贴子到处灌,这里10页锁贴的,又不是战报
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

我现在在和某人商量
合起来去买元0小P
2个人买1套

原帖由 斗斗 于 2006-4-13 19:06 发表
我说,拉克斯,你要骗贴灌水自己去开张贴子么,别好好的贴子到处灌,这里10页锁贴的,又不是战报

- -为什么受伤的总是我,明明恶魔先引起话题的不能怪我的[_[算了不多说了,呆会又要被说骗帖了[_[

因为你比较水,哼哼
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

对滴
是人都知道KL比较水
挖哈哈1

听说PVP激情了偶去看1记

原帖由 斗斗 于 2006-4-13 19:14 发表
因为你比较水,哼哼

以后战报垫背别找我了[_[你太伤我心了[_[

LOKI的PVP百来号人P到现在了...

里面谁帮谁的我更本分不清...我已经趴下了..

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-4-13 20:47 发表
LOKI的PVP百来号人P到现在了...

里面谁帮谁的我更本分不清...我已经趴下了..

= =提前为上CS的战斗做预习嘛,CS一合PVP起码可以拉2个场子