返回列表 发帖
求照片的不应该自己先发出来瞧瞧?
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

原帖由 浮の云 于 2010-2-7 11:56 发表
我的意思是 都没亲密接触过 怎么能大言不惭的说了解呢

+23333333333333333333333333333333

很多时候连身边很亲近的人,也未必能完全了解,仅凭网上一点印象,断言此人如何如何,并不妥当。

原帖由 jiefapianzi 于 2010-2-7 19:33 发表
求照片的不应该自己先发出来瞧瞧?

+1

事实说不过的时候,拿女生长相美丑来说事,挺恶劣的

原帖由 ·夏 于 2010-2-7 08:33 发表

我真滴非常滴受宠若惊啊、、、太有才了。多久前的陈谷子烂麻子的东西你都能找到,简直是不得不让我佩服得脚着地~

。。这位姑娘 人家家事 你管太多了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-7 20:10 发表

+1

事实说不过的时候,拿女生长相美丑来说事,挺恶劣的

嘛。。就我知道的几个人里 老说人家难看的 其本人都是胎盘复活化石重生的类型。。。

原帖由 分手快乐^^ 于 2010-2-7 08:43 发表
。。。。不敢当  我只是想解释为什么我会用那个网名搜到这里来  你要一直挑刺我也没办法[m_叹气]

作为路人吧,我只能说,如果你认为你是受伤的一方,你和一个根本没接触过的姑娘为根本和她无关的事情认真,你就输了。
作为女人吧,如果你说的都是真的我很同情你,但毕竟是自己喜欢过的人,过去了,就算了,最多老死不相往来,相信一句话,做多了坏事,迟早要遭到报应的,没错的。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2010-2-7 21:40 发表

。。这位姑娘 人家家事 你管太多了。。

貌似我什么都没管都没说哦~~是人家非要拉到我爆她的那N年前的家事,小女子很无辜哦。。。o(︶︿︶)o 唉 看吧这年头就是要会装才能混饭吃。我得去学学啊~

小萝卜啊。您那女人般滴同情心又泛滥了啊~~~~~~我说我自己的,没说她好或者坏也没说男方好或者坏。

你管得还真不少。可惜了~o(︶︿︶)o 唉

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 莎拉公主 于 2010-2-4 18:08 发表
作为 魅惑-丞舞 在峡谷的朋友,我相信他不是这种人(虽然他已经离开很久了)

目前为止LZ所说的一切,都是你一个人的片面之词(我觉得更像一部三流言情小说的缩写)

没有任何证据能够证明你的话是真的,甚 ...

大情人 来MUA个~~~--++++++++++++++++++++++

无聊又八卦了。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2010-2-7 07:27 发表

没觉得他人品怎么啊,当你在说别人的时候,别忘记你还有4个指头指的是自己!
不就是分手了麽。当个怨妇样在哪里抱怨,既然他那么坏,那你当初干嘛还跟了他!
别说是被骗了,那么容易被骗您还能聪明到找到 ...

不够了解前还是不好妄下结论啊

支持lz
为啥花心可以被忍让呐,和骗子不是一个道理

人家自己受伤了,半发泄半提醒的来发帖
揭穿伪装很好在你们身边可能是骗子的人(个人认为骗钱骗色一回事,感情不专就=骗子=rp上有严重缺陷)

从来不靠游戏判断rp
组几次队 听人家吹几次牛 受人几次小恩惠 就觉得对方rp很好,这样就有90后倾向了.....
最多算游戏合作愉快,大家一起快乐ro,牵扯现实问题的时候,none of your business。人家来爆料如果真,应该说thanks。
just happy

我靠- -几天没来就有这等新闻
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

这帖越来越蛋疼了- -...

前面几个回帖的~我可没拿人家长的美丑说事咯,我只是求人家自暴~~
至于有人说求人自暴前应该自己先自暴,我早自暴过了~~甚至小站还有很多帖都有暴过我的~
(XG深圳聚会那个帖就有,很淫荡的)
再说回来,就算暴我跟这事也根本没关系,无啥意思~
我求LZ自暴的同时,还为了表示公平,打算把LZ的EX BF的RO GF暴出来给LZ看呢~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ·夏 于 2010-2-7 22:37 发表

貌似我什么都没管都没说哦~~是人家非要拉到我爆她的那N年前的家事,小女子很无辜哦。。。o(︶︿︶)o 唉 看吧这年头就是要会装才能混饭吃。我得去学学啊~

小萝卜啊。您那女人般滴同情心又泛滥了啊~~~~~~我 ...

好吧 当我没说这话 我只是觉得人家已经受伤了 别再往她伤口撒盐比较好
我向来对同性持尊敬理解的态度 你觉得我说得难听了可以提出来 我道歉

那么多的回帖都没人说一个重点。
请问LZ 现实为人如何 和 游戏有什么关系?
LZ你来游戏论坛里 暴料一个人的现实为人如何如何  请问有什么意义吗?
LZ你会现实里跑去法院里去控告某人在XX游戏犯了重婚罪之类的吗?
很明显,这是个报复帖,至于帖里所说的是否属实,我想也没必要去证实。LZ开这帖的目的无非是想搞臭 丞封本人 让所有玩家都来BS他罢了。至于丞封现实里是否诚如LZ所说,只有LZ和丞封2个人自己明白,其他来此回帖的人 无非是来看戏罢了,又有谁敢肯定到底谁是谁非?但请问LZ现实里的事情 你跑来一个网游BBS来哭诉,有意义吗?
无论怎么说 LZ和丞封曾经是现实里的情侣,也应该有一份曾经难以忘怀的情感。而现在,你们却在小站里公然对骂,是想证明是自己的无赖 还是丞封的无耻?或是纯属以资大家茶余饭后的笑料?
客观的说,这帖越火 LZ越开心 因为这样他的目的也就达到,所以他才不断不厌其烦的回大家帖 并不断暴料 其实我感觉LZ这么做并没有任何意义。一个头脑清醒点的人 都能看出LZ的用意,大家在意的 并非是LZ所说的是否属实,而是在意这帖到底有没激情,大家所希望的无非是LZ不断暴料,并且暴些惊天地泣鬼神的料,这样大家才会更激情,不是吗? 在这里问各位回帖的朋友一句,你想和一个现实里很坏,游戏里很好的人一起游戏,还是想和一个现实里很好,游戏里很坏的人一起游戏?现实和游戏可以混为一谈吗?

原帖由 6650655 于 2010-2-8 01:11 发表
那么多的回帖都没人说一个重点。
请问LZ 现实为人如何 和 游戏有什么关系?
LZ你来游戏论坛里 暴料一个人的现实为人如何如何  请问有什么意义吗?
LZ你会现实里跑去法院里去控告某人在XX游戏犯了重婚罪之类的 ...

你这孩子。。。没谈过恋爱的也跑来唧唧歪歪的 跟我回家去 我让灯妈好好调教调教你。。。