返回列表 发帖
原帖由 字路明仔 于 2010-2-3 12:51 发表
潜水多了上来喘口气~

记得LZ是做倒卖生意的吧?

很久以前不玩了装备就倒给LZ了~

本来价就低了~还要拼了命的要求再低~

确实不咋滴~呵呵~

+1..

[m_偷看] [m_偷看] [m_偷看]

原帖由 字路明仔 于 2010-2-3 12:51 发表
潜水多了上来喘口气~

记得LZ是做倒卖生意的吧?

很久以前不玩了装备就倒给LZ了~

本来价就低了~还要拼了命的要求再低~

确实不咋滴~呵呵~

幽默...我倒卖什么了?  装备买全是自己用的就算你便宜点卖我了也是你自己答应了的 你有什么理由说我不咋滴?

信用这东西    有时候不是很值钱的   估计也就和 人品成正比吧

塞翁失马咯。。。LZ 自己去商城拖个吧 588折扣完貌似是 530所有吧 没仔细算

。。。  还减少了买到黑货的风险不是么。。。。整半天100多块

原帖由 enoc 于 2010-2-3 10:42 发表
诚信这东西,平时总是碍手碍脚,最好滚得越远越好,但等哪天想用的时候,不好意思,已经滚远回不来了。

全部回貼看完

只有一個問題
為什么都喜歡來這區吵架?
Hasta la vista

回复 #204 魯逗 的帖子

鲁逗兄,你真秀逗

看玩结束。。无聊继续三国杀,说起主公,我还是喜欢CC。。

不信誉也就算了,扯谎装B者拍死!
my cookie can
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

you're my man

无意义
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 6650655 于 2010-2-3 11:42 发表
客观的说

这桩买卖是介于2个女人之间的事,买家的男人首先跳出来小站开帖叫嚣(或者说我用词不当,但实际上确实如此),可见买方有意把事情搞大。

其次,双方虽然有协议,但终归这只是RO道具的网络交易 ...

首先 说这是普遍存在的?  请问你又是如何知道这是普遍存在的?  你又或是你身边的朋友一直这么做吗? 据我了解就算有少数人会那样但也不代表那是普遍现象吧?   好.你想说是普遍现象..那你觉得普遍现象就是对的吗 这种普遍现象就应该支持吗?  我在这里把觉得她有失的地方说出来发表一下自己的观点有错吗? 关于过分指责别人  你觉得怎么才算是过分 我说的话中有哪句话是说错了又或是直过分指责又或直接将矛头指向她人身攻击的呢?  过分的一方应该是他们吧 你不这样觉得吗?
再者,你说风标头在SY普遍市价450-500.我400买到是绝对赚.所以我不还价 就极度豪爽地答应了交易?  请问爽气的买东西不还价也有错?  据我所知风标450普遍价吧 小站挂过450的也有好几个 一般收的也不多收的话价格也就是420  430  要不然她的那只为什么450挂了好久也没卖出去 要降价呢? 众所周知RO商品几百R的为了快点出手便宜个10R 20R很正常 而且头饰又是比装备比较不容易流通很多比较难卖 么又叫我占便宜了?  我绝对赚了? 你觉得就差那10元20元?所以我就绝对赚了嘛? 嗯说到底这只是一次装备交易而已 那我也只是说出来了而已吧
最后.我那天是有点火气在气头上也许你会觉得我在小站发帖时有失风度的 但是我说出来只是希望这种事情以后少点再少点不对吗?  希望告诉大家你这样做了 别人是会不高兴的 毕竟人都是感情动物  如果发生了这种事没有一点点的不开心那肯定是假的吧?   嗯.只是希望大家看到这个帖子以后记得这个道理就好了 仅此而已