返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2009-12-28 22:35 发表
我真的一直觉得我蛮专一的

来吧 米事 可以专给我看的啊 我等你 waiting for you[m_傻笑]

原帖由 hanhuisheng 于 2009-12-28 22:30 发表
LS的~你怎么不说我支持了RO很久了啊

安啦, 你走的时候我会替你收钱的。。。

借帖出售小e照片,住址,電話號碼,身高,三圍,有意者PM或跟帖

原帖由 強強豬 于 2009-12-29 13:50 发表
借帖出售小e照片,住址,電話號碼,身高,三圍,有意者PM或跟帖

借帖出售没JJ的强猪照片,住址,電話號碼,身高,三圍,有意者PM或跟帖
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

原帖由 miss初见 于 2009-12-28 22:35 发表
我真的一直觉得我蛮专一的

哥,有机会小弟回来为你饯别?

原帖由 landland 于 2009-12-29 12:24 发表

安啦, 你走的时候我会替你收钱的。。。

要钱没有~帮我收收尸还差不多
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 浅。 于 2009-12-28 23:48 发表
初哥要走了..
前来膜拜

嗯哼。记得要一直想我~哈
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 yfreewind 于 2009-12-29 09:40 发表
初初要出国了咩? 又一个人离开了...不过对ro朋友的爱不变就够了。
Wish u a safe trip.

恩啊,3Q小墨~

原帖由 HUDIWEI 于 2009-12-29 09:49 发表
弱弱的问下,楼主是男还是女?嘿嘿!

……我可以BS这个问题么。

原帖由 мι.Уσ 于 2009-12-29 11:49 发表

来吧 米事 可以专给我看的啊 我等你 waiting for you[m_傻笑]

对你专不起来啊 怎么办

原帖由 強強豬 于 2009-12-29 13:50 发表

1z起拍强猪自拍照。

无限水啊。。。

`     ◢▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃◣   
`    ◢     ╔═════╗     ◣   
`   ◢      ║ 锄奸庙 ║      ◣   
`  ◢       ╚═════╝       ◣   
` ◢▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣   
`      ▋   初哥纯爷们 铁血胜春哥  ▋   
`      ▋             ▋   
`      ▋      ⅲ      ▋   
`      ▋     ╔═╗     ▋   
`▁▂▃▄▅▆▇██████████████▆▅▄▃▂▁

……从古至今好像都是人祭,畜祭,还没有龙祭的传统哦    我要不要开个先河呢,LS的?

怎么就不玩了呢··虽然我只是找你买过装备不太熟的人  但感觉你人很好啊   全亲也是很不错的会···以后又空也多回来看看RO吧