返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-3-28 18:00 发表

貌似这个跟我们公会很符合哦~~~~~~~~~~~我们很团结。我们很有爱 我们吹牛很厉害。。。我们只有店白。。。
但是我们很YD

您太有才了。。说的我都想来玩玩了-__,-~

人气女王:天使豆豆

原帖由 幽夜玲 于 2009-3-28 18:10 发表

您太有才了。。说的我都想来玩玩了-__,-~

可以啊 欢迎你来我们公会试玩。。。没落大熊猫。。。。没有最YD 只有更 YD  大家YD才是真的YD
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

我只是水帖子看照片的55555555555555555 没片片看
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我和墨儿偶尔回去麦子开的工会打打,god也在那
还有很多在童话认识的人好多都不打gvg的,纯ro娱乐而已
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 天使豆豆 于 2009-3-28 16:02 发表

原来那个会是你开的啊,新生的朋友了

是啊,真怀念新生代和PKF的时光。。。。
下午有点事,回来1看这个帖子MS已经过百了-.-
不愧是今天转会市场上的标王。。。几大热门工会都对你青睐有佳啊
低调の华丽~~

原帖由 ·夏 于 2009-3-28 18:15 发表

可以啊 欢迎你来我们公会试玩。。。没落大熊猫。。。。没有最YD 只有更 YD  大家YD才是真的YD

店白是王道- -

原帖由 幽夜玲 于 2009-3-28 18:27 发表

店白是王道- -

店白是很好的东西

你们太水了- -~~~
熊猫的口号...打造sy第一yd工会~

一般水。大家水才是真的水

我洗个澡然后去超市晃圈又水了那么多啊-.-
太强大了
豆妈我在 晓 你有空可以来玩哈

看来

个人来说,或许偏离了,豆豆想要另一种游戏方式,不过我暂时失踪,希望能多一个人操心一下公会,虽然群里一星期要大姨妈一次,而且也不会特意去举办什么活动,现在外带有一批赌鬼(想的很多,打起来就失忆了,没口才,手机打字是累)
换个角度说,单说GVG的话,部分趋于人海战没有感觉,反之就是散步寻人战,再说各公会的话,ro不是为了那两小时存在的,打起来平常都差不多,不是浮动大的,虽然偶尔打一次激情的,没有人能去保持自己和对方绝对的稳定,真正的激情在于对等的战斗才会有的,否则就是一方给压路而过,单独去看GVG不实际(当然可能时间问题,仅仅只能参加GVG,但是这个还是次要的)虽然想说发展中公会比较好吧,但是真正看的还是人,虽然想说熟人多去哪里,但是估计哪里都有,实际点多参加活动,慢慢发展…无名比有名的好,但是很多终究放不下(继续失踪,悲哀…)

游泳啊游泳啊  真多水

欢迎来晓
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴