返回列表 发帖
原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:37 发表

死RY,你一边凉快去,懒的理你的,那个叫ODIN翔和斑竹关系好,我F了,你这种3流货色,一边凉快去

刚才都说了。翔的出现甚至是帮了你,找了个台阶。要不你还找得出什么话来说呢?继续骂人么?

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-19 23:38 发表
[m_潜水] 一激动手滑发出来了,刚被LILI骂好

好久木有看到LILI说话了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:38 发表

那请你解释下什么叫弱女子...
难道一个一天到晚标榜自己的大妈也是弱女子?

我也是弱女子  5555  我也會假哭

我也會裝可憐.. 但是如果博來這種廢wu的青睞 那我寧可被罵人妖..!!

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:39 发表

妳是個馬甲  不配上我簽名 別自我感覺蠻蠻好的...

其实我觉得彩大妈也算含蓄的..说什么觉得SKY曾经喜欢过他...换一个奔放型的..就把喜欢换成爱.更有话题性
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:38 发表

可以做成你的签名嘛,我提醒你,你不就这点水平么= =

这句话做了人家的签名你连这点(求人的)水平都没了

不如考虑做自己的签名

大号用一个,小号用一个。每过两个小时就翻出来背诵一遍。以免下次被关的时候忘记了怎么说

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:42 发表

我也會裝可憐.. 但是如果博來這種廢wu的青睞 那我寧可被罵人妖..!!

我个人觉得..活成彩大妈这样没格调的算是少数了...
果然..树不要皮必死无疑.人不要脸天下无敌
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:42 发表

其实我觉得彩大妈也算含蓄的..说什么觉得SKY曾经喜欢过他...换一个奔放型的..就把喜欢换成爱.更有话题性

含蓄就能这样了
奔放起来还了得
还是含蓄点好,含蓄美啊[m_走开]

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:42 发表

哎。。孩子。。知足了。。。我从刚开始游戏就被人念是人妖念了好多年啊!

= = 不要嚇我了

发这个东西出来是我的责任 和LILI无关 你没必要说他什么不是 是你自己说话太臭 警告你后 还不食相 我才一激动发这东西出来 要骂你就继续骂 不过建议你换大号骂 我就不陪你发疯了
不过说到底 还是那句话 逗你玩~

内幕含蓄。语言奔放

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:43 发表

这句话做了人家的签名你连这点(求人的)水平都没了

不如考虑做自己的签名

大号用一个,小号用一个。每过两个小时就翻出来背诵一遍。以免下次被关的时候忘记了怎么说

没有嘛...应该不是背诵..是时刻记得润色...这招已经被大家揭露了..下次得更可怜点..才能博同情
例:[m_哭]请看我真诚的泪眼
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-19 23:45 发表
发这个东西出来是我的责任 和LILI无关 你没必要说他什么不是 是你自己说话太臭 警告你后 还不食相 我才一激动发这东西出来 要骂你就继续骂 不过建议你换大号骂 我就不陪你发疯了
不过说到底 还是那句话 逗你玩~

[m_装可怜] 你竟然把彩粉吓跑了!!小心被吃!!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:44 发表

哎。。孩子。。知足了。。。我从刚开始游戏就被人念是人妖念了好多年啊!

我是沒所謂了  我被罵人妖 就讓我老公做女的= = 他反正愿意.!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:44 发表

[m_装酷] RY的好处男女通杀..我就是被你这点迷倒了
明骚易躲,暗贱难防