返回列表 发帖
不想纯表情
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-21 22:24 发表
比我强多了 我刚玩的时候别人的牧师加血都能上2000
为什么我练的牧师才加900多 我还问人家为什么 人家
好心告诉我你缺智力 我还骂了人家......牧师除了L没加
剩下的都加了 我在飞扬树林打狸猫长老升到了72级

那年夏天我练个垃圾74!~```

the one----->亲~~嘴嘴~~

大家没事的去 花打打怪!~

相信每个人都会被训练成抢怪高手的!~~

谢谢大家!~

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-20 15:58 发表
没钱养活她 让她裸体继续好了…………

我的舞女什么都穿的,什么大衣啊,皮靴啊,帽子啊,等等,还都是名牌呢

原帖由 小猫崽子 于 2007-8-21 05:11 发表
神话飘我们就他妈勒b喜欢咬你
因为你是狗儿子你知道吗?
你他妈的神经病吧?
没事干了j8在这里扯蛋
我们在狂也没你nb阿
你就他妈会吹nb 你不是称霸pvp吗?
全服务器就属你最傻逼
狂不狂爱你蛋事了
能玩 ...

其实人家怎么不对,也别拿妈来说事啊,难道你就没妈妈,我最看不惯能把话说成这样的,这算是人话?
希望能检讨下自己,局外人的劝告!

原帖由 shenhuapiao 于 2007-8-21 02:10 发表
  tobe  真狂....从小没学过与狗对咬.....闪了

这不没事找事么    明显缺心眼的表现。,。。。。。
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

刚起~~早上点睡的,累死我了[m_傻笑] 大宝还有这等趣事!哈哈
我最早练的刺客,63级就不练了,原因是在金字塔浑不下去了.最后选择了猎人,就是因为在金3比刺客能抢,[m_装酷]

声明本人原是北C的

190楼

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-8-21 21:50 发表
[m_吃惊] 从ro谈到人生哲学拉?我16岁的时候玩仙境都入迷,上课画猎人和鹰!~~~幼稚幼稚..

似乎我上学的时候也赶过类似的事!!

原帖由 小时候就坏 于 2007-8-22 12:12 发表
刚去PVP,我喊清场了啊~结果被人送出,后跟朋友大天使说了,大天使出面帮我,结果被人骂~我就是想说:PVP就是个玩,不适合爱装B人士前往,玩个游戏心眼都那么小,现实中还不得鸡死啊,说心里话,最瞧不起那样的 ...

我们俩几乎天天打  谁都死过  但我可没骂过人  偶系大大大良民