返回列表 发帖
還真J8熱閙。。。。。

为撒裤子有积分的??
靠,贼B又抢了我的楼,我有要开骂了

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:20 发表
小佳小妖  

头衔: 头衔是虾米?  

身份: 版主  
  发帖: 55   

魅力:     (34)

人家谦虚..你还真当自己是块东西了?
客气当福气就是你这种满脸红包浓兜的人

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-16 17:22 发表
为撒裤子有积分的??
靠,贼B又抢了我的楼,我有要开骂了

MD我潛水那么長時間 僦為個DL。。。。。

妳們繼續。。。我閃。。

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2006-8-16 17:22 发表
这叫战报,不叫小结,一般不上轨道的工会是没有的.
牛牛从来都不是无敌的,我们当然弱过也失败过,所以我们心态很好,不败的梦暗会长,你觉得我说的有道理伐?

你们心态是好,啥事都可以用一桌酒席搞定,哎,和你们牛牛暗夜吃过饭的人可真多,交际花啊.

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-16 17:24 发表

MD我潛水那么長時間 僦為個DL。。。。。

妳們繼續。。。我閃。。

你个猪,那么多DL了,谦虚晓得伐,娘无素一则,看土星人爆走

满好啊,不在的可以都说不玩

原帖由 Steven.Gerrard 于 2006-8-16 17:23 发表

人家谦虚..你还真当自己是块东西了?
客气当福气就是你这种满脸红包浓兜的人

其他不敢说,老子就是比你长的帅~A

和你一样从不交际的人是少了点.

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 16:13 发表

搞笑~中国是不是自称大国啊,那还不是一样敌视人家日本.

仇恨这种事难道就因为对方走了或者死了就会消失吗?那西特勒山本五十六人家去朝拜有啥错啊?

PS:我是支持中国这边的~

朋友,侬面孔要伐?还好意思说自己支持中国,不会用比就不要出来学人家比较什么,性质懂伐?亏你还把西特勒和山本五十六拿出来说啊,你懂不懂性质这两个字是什么含义啊?小学没学好,你出来现什么眼啊,连一点基本都不会还混论坛?一个人没知识不要紧,但不能没常识啊,你连基本常识都没有还好意思说?

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2006-8-16 17:26 发表
和你一样从不交际的人是少了点.

从不交际的我 也有那么多人跟我..你们该检讨下了啊.虚情假意不可取啊.

经鉴定,大葡萄功力尚浅,不适合用来研究吵架这门艺术,就此别过.

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:25 发表

你们心态是好,啥事都可以用一桌酒席搞定,哎,和你们牛牛暗夜吃过饭的人可真多,交际花啊.

是啊, 暗夜就是比你强那么一点点, 你连这点交际能力都没有还混啥混啊,混成你这样子还真是把祖国人民的脸都丢光了,侬面孔要伐?

土星人曰:没有永远的朋友,只有永远的利益

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:26 发表

其他不敢说,老子就是比你长的帅~A

帅能当饭吃么?帅就牛了?我怎么没见你把我们一个个帅死呀,朋友帮帮忙,给自己留留面孔