返回列表 发帖
你就只爱拉拉不爱我吗

原帖由 永生不灭 于 2010-5-30 01:32 发表
你就只爱拉拉不爱我吗

我与你已经是禁断的级别了,我和拉拉仅仅是同为禽兽惺惺相惜
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实我还喜欢狼妹鸭子,同为禽兽,在神教不容易啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

死吧

原帖由 永生不灭 于 2010-5-30 01:41 发表
死吧

你知道的,我的命就如你的名字一样

围观楼上的基情和奸情

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-30 01:37 发表
其实我还喜欢狼妹鸭子,同为禽兽,在神教不容易啊……

你....你...你还人家清白...
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

作为禽兽,要承受相当大的鸭梨!

原帖由 银色的永眠 于 2010-5-29 23:47 发表
我不谈动机,动机谁也不知道。我只谈我看到的事实
事实就是爱总总是以被伤的姿态,作出一些伤人的事情。
号借出去害别人掉经验那件事是这样,爱总说的那句“掉了多少经验,我陪你钱”够不够伤人,稍微有点情商 ...

不明真相的群众表示 任何事情都有可能 但没有充足的证据就不能武断

就算事实如此那也只是幼稚小女孩做的可爱事情罢了 何必深究
虚拟世界有人看的重有人看得清 谁大方谁就放手 全都不必抓得太紧 认真你就输了

原帖由 永生不灭 于 2010-5-30 01:41 发表
死吧

哦对了那个xin你别猜了 你不认识的

对了。。鸭子是我的!
老狗不许抢!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-30 01:27 发表
你找我谈话,其实我并没有想通为什么找我,因为实际上我比你在神教酱油的还久,中二方面可能也是晚期患者了。

简单的说,我就说三点我当时骂你的原因,也算放一下你在顶楼留给大家的一个疑问之一的答案。

...

找你问是因为 = = 我当时觉得你应该算是态度比较中立的 跟拉拉说话说实在的我有点怕 问班长的话估计班长会说想那么多干嘛别在意别人怎么看 所以想了想 问老狗吧……orz

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 kissutianshi 于 2010-5-30 01:46 发表

不明真相的群众表示 任何事情都有可能 但没有充足的证据就不能武断

就算事实如此那也只是幼稚小女孩做的可爱事情罢了 何必深究
虚拟世界有人看的重有人看得清 谁大方谁就放手 全都不必抓得太紧 认真你就输了

走马路上对面来一人,“啪”给你一耳光,然后说:开玩笑,认真你就输了!

认真你就输了现在能当成一切的借口来用了吗?真方便

[m_叹气] 不要这样啊…………我也是凡狗啊……说实话,神教的事,我就只关心GVG的,其他的,我都是路过知道一点而已

否则我真的成为一个看戏的了……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-30 01:49 发表
[m_叹气] 不要这样啊…………我也是凡狗啊……说实话,神教的事,我就只关心GVG的,其他的,我都是路过知道一点而已

否则我真的成为一个看戏的了……

我也是凡鸭 神教的事我什么都不知道,我真的只是一个看戏的