返回列表 发帖

回复 #163 傲雪 的帖子

老哥那边有下雪无?
努力debug中

历史最低
1度左右
已经飘雪雨
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 屎太林 于 2008-1-24 12:22 发表
莫非蓝天从来都不召唤的?召唤的工会就是垃圾?不召唤就是实力工会,喔~~~我知道了,原来蓝天话紧自己系垃圾,存在则合理,甘你地蓝天几时出黎闹一闹外挂,手动先系实力工会,用外挂就系垃圾,JF唔系王者之地,同样道理,你 ...

我看神话的人都不是高文化的人,怎么我说的东西你们改了又改,我什么时候说你们垃圾了,只是说你们没实力而已,包括蓝天今时今日也是没实力的,请你引用一下我说你们垃圾的证据,谢谢
还有,我以为JF不是王者之地,也没有说过要你们退出啊,也没有否决你们啊,现在问题是你们是围绕着JF,没有JF就是训街,麻烦你看第一页看看是谁先撩者贱,

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 和平 于 2008-1-24 13:56 发表
终于说出人数是关键了 那以前单会人数比我们多得多的时候就请别尽说嚣张说话

PS:我们开TQ也是被逼的 现在蓝天放弃TQ是个好开始 期待其他公会跟进 阵地战是个好东西

暗盟前暗盟后 其实很多东西心照 GT两会 ...

和平,我和你一样经历过RO许多,本来蓝天退出JF后我真的没有来过小站看一样,不是我看不开,现在是有狗咬着不放,看看谁是先撩者贱.
我不会说些夸张的话,只是觉得现全RO没有一个像以前那样有实力的工会,有召唤有人数就无敌了,什么外挂内挂见惯不怪了,我也不想说,反正打还是继续,无论有无暗盟都好,都系要打对么?只是有些神话的狗好像偏要人家按着他的脚步走,以为自己是皇帝,我想笑
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 nadumia 于 2008-1-24 14:51 发表
老哥那边有下雪无?

从不

原帖由 w222602 于 2008-1-24 15:47 发表

我看神话的人都不是高文化的人,怎么我说的东西你们改了又改,我什么时候说你们垃圾了,只是说你们没实力而已,包括蓝天今时今日也是没实力的,请你引用一下我说你们垃圾的证据,谢谢
还有,我以为JF不是王者之地 ...

那个垃圾应该是广S跑出来的。

原帖由 傲雪 于 2008-1-23 23:40 发表

喺.神话正在训街..神话嘅弱小盟体都训濄街.......

其实我觉得时不时训下街好D,次次都拿吉芬2个城,我怕有某些工会会没斗志,那就没有激情了!!!神话训街真是难得!!一个月都不知道会不会有3次~~哈哈`~
蓝天不是全国第3名吗??怎么会跑去欺负别人飞扬的小工会啊??难道蓝天想做神器???所以我在炸里建议一下飞扬的工会,你们要拿点勇气出来给"全国第三名"看看啊!~~~
"全国第三名"怎么会沦落到这个地步的??我很想知道你们全国第三名是不是GM看你们可怜送个名堂给你的????

原帖由 w222602 于 2008-1-24 08:45 发表

我说你这龙还有妈B安,你阿妈生你出来是不是痴胶花的?你们训街我们也没有说,蓝天没有人说你们任何野,现在没人惹你自己挑起条根了?看来你们真系怕我们笑你训街啊。。。不怪你,神话的人都是这么自大的, ...

谁叫蓝天是全国第三名??全国第三名居然跑去打飞扬???在广州服玩的人都知道,GVG战场分为:吉芬,首都,飞扬,钟楼这4大战场!其中吉芬就是大会的争霸战场.全国第三名也算的上一个大会吧!居然跑去欺负小工会!!你们是不是又想灭小会,来加强自己的力量啊????原来全国第三名要沦落到去欺负小会,壮大自己吗????可耻~

呵呵~~~周围兜佐一圈,发现某会真可怜~~~
对手永远是内挂会~~~早有内挂下水狗,后有内挂神话狗,现有内挂5T~~~
呵呵~~~赢是应该的,输是因为对手都是内挂的,问题也永远出在别人的身上~~~

一个永不言败,永远标榜自己,中意跌落地仲要乸返喳沙~~~
一个永远中意揾借口,仲要借口千篇一律,Up黎up去,3笃屁~~~
一个永远都惊同盟怀疑自己,绝口不吭,生怕此地无银~~~

三会鼎足而立,实为天造地设~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 傲雪 于 2008-1-24 16:12 发表

那个垃圾应该是广S跑出来的。

无限BS你不开能量
太无耻了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
看了笑死- -

原帖由 神话_果果 于 2008-1-24 17:19 发表

谁叫蓝天是全国第三名??全国第三名居然跑去打飞扬???在广州服玩的人都知道,GVG战场分为:吉芬,首都,飞扬,钟楼这4大战场!其中吉芬就是大会的争霸战场.全国第三名也算的上一个大会吧!居然跑去欺负小工会!!你们是 ...

蓝天全国第三系实在的,你眼中FY只是小工会打的地方,JF就是大会争霸战场,你会不会觉得自大了少少,为什么你觉得是就是,这不是强加人身是什么?请回答
如果你是玩过广州F的,麻烦你查下蓝天在哪里起家,小朋友

用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

原帖由 miharu 于 2008-1-24 19:00 发表
原来响蓝天眼中,唔召唤,打FY就系实力表现,敢问你地蓝天打GVG有没召唤过,召唤过甘你有咩资格评价人地召唤系错误,曾几何时你地蓝天多人时又唔见你地跑出黎讲多人唔代表劲?以家你地没人了,就话多人唔好了咩方式表现 ...

看来你们神话真的一点文化也没有,我几时讲过5召唤就是实力表现,我只是说过现在的模式都是靠召唤靠人数,我有无讲过你地召唤是错误的,请引用,我等着你
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

礼尚往来,我随便问候下谁睡街而已

神话的"人"需要那么激动吗? 马上出来一个个的解释,又追着蓝天不放,我是无尽的

我问候你们关蓝天ITE P事?

其实 也就鸡鸡冰一个 偷了你们一个会的城而已,所以你们才失误的睡街了

神话是无敌的,无敌的厉害,GVG厉害,PVP厉害,召唤厉害,反正是广华成最厉害的会拉

对不起,我很不要脸的说出这些话