返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-12-25 00:32 发表
满级了.53-99共计47小时.
推销DAI那位牛儿人请也证明下你的实力吧,我等这一天好久了.

终于99了…………以后基地只有我一人了 T  T.......
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ||| 于 2007-12-25 14:22 发表
IL就是为了冲转生而已

转生以后爱怎么配怎么配,爱去哪去哪

可是转生前的基地问题啊....我一直相信无论什么配点的转生满级的M4(除I非常低的那种),在基地的效率都是差不多的
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

"相信"有用的话要"数据"来干嘛?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ``依依`` 于 2007-12-25 14:23 发表

终于99了…………以后基地只有我一人了 T  T.......

可爱的基地啊,只有一个人练,太效率,但是也太浪费了吧,不如带我进去吧

招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

原帖由 ||| 于 2007-12-25 14:25 发表
"相信"有用的话要"数据"来干嘛?

有基地的加我M4,嘿嘿

感觉D不高老被打断影响效率的
本人ID,L全靠幸运,保姆牧当初求快心切只出了转生,现在基地有空不吃经验随便转转也92了,基本2下能转一个,运气好的时候可以连N个,只要等级上去了成功率自然高,也不差那几点L的成功率
顺便有人带还可以洗点驱魔

I99D80L53
牧师一直都是这个配点

吃饱了,,看见小恶魔就飞,,毫无效率..

回复 #1 good-mood 的帖子

IL,我脱光了都比你强

http://bbs.rohome.net/thread-878949-1-1.html

原帖由 梦断金陵 于 2007-12-19 10:04 发表

你仔细看看视频里痊愈之后怪物的反应,再看看19楼的回复。

按错了- -怎么想的,如果不是特意用这个技能怎么可能放快捷键上啊
其实大家都低调点,LZ挺有心的,可以帮助新人

收起你那可怜的GF优越感吧,前段时间你不是很愤慨?现在你怎么又把苹果服当宝了

就知道你这种不敢承认失败的人会找借口

弄出个最垃圾的转身牧师来自虐,大街上随便拉个有转生的牧师都比你强

你弄个垃圾牧师误导人还沾沾自喜,我就是要揭你这个疤怎么着

你不是要看视频吗?现在视频给你看了,你满足了没有?

你自己玩牧师也有段时间了,我的配点在sy能不能行得通你自然心里有数

如果你一定要扯什么不同,那我不但BS你的技术,更BS你的厚脸皮
不过话说回来,和你这个能练出IL这种最差劲的牧师的人讨论技术,就好像对牛弹琴

IL的噱头是L,玩了几年RO,什么配点没玩过?

当归