返回列表 发帖
放心 他回什么 我都不会再回帖了……  直接54掉……

wo!

还有一天我的号就解放了

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-9 09:16 发表
SEED也顶
哎,流浪你的品位要被BS了。。。

你最有品位了 这个我们大家都知道的呀
我也是签名分隔线

~不纯表情了

原帖由 APTX4869 于 2007-11-9 12:05 发表

你最有品位了 这个我们大家都知道的呀

过奖过奖

请多多指教

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-9 12:08 发表
过奖过奖
请多多指教

不敢不敢 我哪敢指教合名大人阿 每次都是您在耐心教导我们阿
从鸡毛到蒜皮 从会标到录象BGM 您对我们无微不至的关怀已经深深打动了我
在此请允许我代表广大人民群众为您献上一朵小红花 以表示我们对您由衷的瞻仰
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-11-9 12:14 发表

从鸡毛到蒜皮 从会标到录象BGM 您对我们无微不至的关怀已经深深打动了我
在此请允许我代表广大人民群众为您献上一朵小红花 以表示我们对您由衷 ...

XX....我在吃饭啊小草莓~你还是人啊

原帖由 APTX4869 于 2007-11-9 12:14 发表

在此请允许我代表广大人民群众为您献上一朵小红花 以表示我们对您由衷 ...

不敢不敢 我哪敢劳烦一骑诸位啊 每次都是你们唤醒我们的激情
从PVP到会战 从喇叭到通缉 你们对我们无微不至的关怀已经萌到了我们
在此请允许我代表幻灵深情得期望你们献出一箱喇叭 让我们一起共同激情

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-9 12:19 发表

XX....我在吃饭啊小草莓~你还是人啊

(转过头偷偷对蓉蓉说)嘘~ 那边有个家伙已经神智不清了
我在这拖住他 你快去打120
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-11-9 12:28 发表

(转过头偷偷对蓉蓉说)嘘~ 那边有个家伙已经神智不清了
我在这拖住他 你快去打120

120收吗?动物保护协会电话几号?

刚看见某人QQ签名了~~~~

他就是只猴子 对着太阳活蹦乱跳 还以为自己天天向上呢还

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-9 12:31 发表
120收吗?动物保护协会电话几号?
刚看见某人QQ签名了~~~~
他就是只猴子 对着太阳活蹦乱跳 还以为自己天天向上呢还

中国野生动物保护协会
地址: 北京和平里东街18号
邮政编码: 100714
电话: 86-10-84239016
传真: 86-010-64238030
我也是签名分隔线

原帖由 ling(霛) 于 2007-11-9 01:53 发表
被5塊錢砸死```感覺就是不同``

5快钱就能让你爽成这样?
咳..

人造激情?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生